Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,424.00 B
  • Объем за 24Ч: $103.09 B
  • Доминирование BTC: 52.26%

Неизвестный токен взлетает на 900% из-за сходства имени с новым вариантом COVID

Криптоспекулянты разжигают ралли для токена Omicron после того, как ВОЗ назвала последний вариант COVID-19.

Относительно малоизвестная криптовалюта под названием Omicron (OMIC) взлетела до исторического максимума в понедельник, поскольку новый быстро распространяющийся вариант COVID-19 получил такое же название.

Проект по выращиванию урожая на основе облигаций начал свою жизнь в начале ноября как форк протокола OlympusDAO DeFi, но кроме названия он не имеет никакой другой связи с вирусом.

Токен OMIC компании Omicron достиг исторического максимума в $689 во время утренней азиатской торговой сессии в понедельник. Этот шаг принес токену еще 200% прибыли за день и 945% с субботы, когда он торговался на уровне $65.

Токен разделяет свое название с новым вариантом COVID-19, который был впервые обнаружен в Южной Африке во вторник. Всемирная организация здравоохранения назвала быстро распространяющийся штамм B.1.1.529 в честь 15-й буквы греческого алфавита.

Крипто-критик мистер Кит сказал, что резкий скачок цен — это признак того, что все находится в «гигантском пузыре».

Omicron — это недавно представленный протокол децентрализованной резервной валюты, который работает на сети Ethereum второго уровня Arbitrum. Его родной токен OMIC обеспечен несколькими другими криптоактивами, включая стейблкоин USD Coin (USDC) и токены поставщиков ликвидности.

Торговать им можно только на децентрализованной бирже SushiSwap, где за последние 24 часа объем торгов парой OMIC/USDC составил 454 000 долларов США, согласно данным CoinGecko. На аналитическом сайте токенов нет более подробной информации о предложении OMIC или рыночной капитализации.

В конце прошлой недели фондовые рынки упали, когда распространилась новость о новом варианте COVID-19, а в «черную пятницу» произошла массовая распродажа, которая свела на нет ноябрьские достижения индекса S&P 500 и Nasdaq Composite.

Однако новая неделя началась с того, что на момент написания статьи криптовалютные рынки снова были в плюсе после падения в субботу до самых низких уровней с середины октября. Общая рыночная капитализация выросла на 5,6% за последние 24 часа и в настоящее время составляет $2,71 трлн, по данным CoinGecko.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения