Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,742.56 B
  • Объем за 24Ч: $140.28 B
  • Доминирование BTC: 38.94%

На открытом заседании SEC 2 декабря состоится панельная дискуссия по криптовалютам

SEC открывает дискуссию о криптовалютах и технологии блокчейн в отношении американских инвесторов.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США, или SEC, объявила в среду, что тема предстоящей дискуссии по криптовалютам на Консультативном совещании для инвесторов 2 декабря будет называться “Помощь в обеспечении защиты инвесторов и целостности рынка перед лицом новых технологий”. Ранее, 15 ноября, Комиссия объявила, что встреча будет открытой для общественности. Участники дискуссии и модераторы будут присутствовать удаленно.

Повестка дня криптопанели будет посвящена нормативно-правовой базе, охватывающей цифровые активы, вопросам структуры рынка и определению риска в новых технологиях. Ожидается, что дополнительные темы будут включать технологии блокчейн, криптовалютные биржевые фондыETF и стейблкоины.

  • Половина участников дискуссии занимаются именно блокчейном:
  • Али Эмдад, профессор и помощник декана Школы бизнеса и менеджмента имени Эрла Г. Грейвса Университета штата Морган, директор-основатель Центра по изучению блокчейна и финансовых технологий.
  • Тайрон Росс, генеральный директор, Onramp Invest
  • Сидни Шауб, директор по правовым вопросам, главный юрисконсульт и корпоративный секретарь, Gemini
    Кристин Смит, исполнительный директор, Ассоциация блокчейн.

Остальные члены группы состоят из видных профессоров права и экспертов финансового рынка.

Часть заседания, посвященная обсуждению криптовалют, пройдет с 10:45 утра до 12:45 вечера по восточному времени. Вступительное слово для всего заседания начнется в 10:00 утра по восточному времени и будет транслироваться через Интернет на сайте SEC.

Читатели, вероятно, могут ожидать вопросов на такие темы, как недавнее решение SEC отказать в одобрении предложения Яна ВанЭка по спотовым ETF и характер взаимодействия Комиссии с криптокомпаниями, но точные вопросы, которые будут обсуждаться на заседании, пока не известны общественности.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям