Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.14 B
  • Объем за 24Ч: $59.66 B
  • Доминирование BTC: 38.89%

На новой бирже eToro доступны ведущие криптовалюты, стабильные монеты и фиатные деньги

Социальная торговая и брокерская компания eToro запустила собственную криптовалютную биржу через свое блокчейн-подразделение eToroX. На платформе будут доступны лучшие криптовалюты по объему торгов, включая Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, Dash и Bitcoin Cash.

В дополнение к шести ведущим криптовалютам eToroX предлагает восемь фиат-стабильных монет и 37 торговых пар, включая BTC-USD, что позволяет пользователям конвертировать BTC, ETH, XRP, LTC, DASH и BCH в фиатные валюты, такие как доллар США, евро и Швейцарский франк. Он также предлагает регулируемый кошелек криптовалюты, к которому можно получить доступ через мобильные устройства.

Дорон Розенблюм, управляющий директор eToroX, говорит: «В ближайшие недели и месяцы мы добавим больше крипто-активов, стабильных монет и токенов на биржу и будем работать с другими биржами, чтобы побудить их перечислить наш растущий диапазон стабильных монет».

В марте eToro объявила о приобретении умного контракта стартапа Firmo для ускорения роста своих токенизированных активов.

В стартапе используется базовая технология, разработанная для того, чтобы позволить eToro безопасно развертывать финансовые контракты, поддерживая при этом ряд платформ блокчейнов, включая Ethereum, EOS и NEO.

Биржи в России: Обзор криптовалютной биржи Yobit

Говорит генеральный директор и основатель eToro Йони Ассия: «Мы верим, что увидим величайшую передачу богатства, когда финансовые услуги перейдут на блокчейн. Блокчейн приносит прозрачность и новую парадигму владения активами. Со временем мы увидим токенизацию всех традиционных классов активов, а также появление новых классов активов, таких как искусство, собственность или даже IP. Криптовалюты – это только первый шаг в этом путешествии, и мы рады исследовать возможности, предлагаемые токенизацией при запуске нашего обмена».

Недавно запущенная биржа управляется дочерней компанией eToro, маркированной активами eToro, одной из первых компаний, которая была сертифицирована в качестве поставщика технологии регулируемой распределенной книги Гибралтарской комиссией по финансовым услугам.

В настоящее время платформа социальной торговли насчитывает 10 миллионов зарегистрированных пользователей, которые делятся инвестиционными стратегиями, что позволяет другим пользователям следовать подходам успешных трейдеров и инвесторов.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.