Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,546.87 B
  • Объем за 24Ч: $68.22 B
  • Доминирование BTC: 51.76%

Крипто-ипотеки от Ethereum начнут работать в Нью-Йорке и Калифорнии

Жители Калифорнии и Нью-Йорка могут вскоре получить ипотечные кредиты, которым способствуют криптовалюты и умные контракты. В четверг Fluidity, финтех-стартап, объявил о своем плане запустить первые кредиты на базе Ethereum в двух штатах этим летом.

До официального объявления Тодд Липпиат, главный архитектор Fluidity, рассказал, как будет работать такое предложение. «Мы сделаем токенизацию дома, который служит для эффективной оценки дома. Вы закладываете дом и получаете повышенную ставку в долларах.»

«Наша методология обеспечивает лучшее ценообразование, которое определяется исключительно внутренним кредитом сделки, а не внешними факторами, такими как политика центрального банка и политические течения».

Липпиат пояснил, что Fluidity ищет возможности сотрудничества с кредитными платформами на основе Ethereum, и заемщики должны будут подавать онлайн кредитные заявки, как и при традиционном кредитовании. Планируется обрабатывать их данные и генерировать как умный контракт, казал он.

Липпиат, как сообщается, объяснил, что отсутствие заемщика и продавца, фактически занимающегося криптовалютой, помогает снизить риск до «минимальной» суммы.

Вас может заинтересовать: Гонка трансграничных платежей накаляется

«Мы будем иметь дело с внутренней работой децентрализованной системы. Заемщики платят в долларах, и мы также будем управлять профилем риска базовых ценных бумаг».

Соучредитель Fluidity Майкл Овед объявил в своем блоге в начале 2019 года, что Fluidity объединяется с Propellr, комплексной платформой для создания, управления и обслуживания цифровых активов, для формирования Fluidity Factora. «Вместе мы берем сложные финансовые активы, разделяем их на основные факторы и кодируем их в блокчейн. Это обеспечивает стандартизацию, прозрачность и ликвидность, делает рынки капитала более эффективными и снижает потребность в дорогих посредниках».

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения