Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,741.98 B
  • Объем за 24Ч: $140.81 B
  • Доминирование BTC: 38.94%

Криптоинвестиции – финансовая поддержка для разоблачителя Facebook

Криптоинвестиции - финансовая поддержка для разоблачителя Facebook
Криптоинвестиции - финансовая поддержка для разоблачителя Facebook

Фрэнсис Хауген также получала финансовую помощь от некоммерческих организаций, поддерживаемых Пьером Омидьяром, соучредителем компании eBay.

Фрэнсис Хауген, бывшая сотрудница Facebook, ставшая разоблачителем, рассказала, что ее убежище в Пуэрто-Рико в настоящее время поддерживается благоприятным временем для криптовалютных инвестиций.

Хауген работала менеджером по продуктам Facebook, после чего обвинила компанию в распространении противоречивой и бесчувственной дезинформации. Она якобы обладает многочисленными конфиденциальными исследовательскими документами, которые, по ее словам, показывают, что “Facebook ставит во главу угла прибыль, а не благополучие детей и всех пользователей”. Ранее Facebook уже обвиняли в оказании влияния на президентские выборы в США 2016 года с помощью российских агентств.

В последующем интервью The New York Times Хауген спросили о ее финансовом положении:

В обозримом будущем я в порядке, потому что я купил криптовалюту в нужное время.

Разоблачитель также получал финансовую помощь от некоммерческих организаций (НКО), поддерживаемых Пьером Омидьяром, соучредителем компании eBay. Однако Хауген уточнила, что средства НКО Омидьяра использовались только для финансирования поездок и сопутствующих расходов.

По словам Хауген, переезд в Пуэрто-Рико помог ей присоединиться к своим “крипто-друзьям”, которые пользуются освобождением от налога на капитал в отношении биткоина (BTC) и криптовалютных активов.

Известный разоблачитель и бывший агент Центрального разведывательного управления США Эдвард Сноуден также продолжает поддерживать экономику биткоина на фоне регулятивного давления со стороны правительств по всему миру.

4 октября Сноуден написал в Твиттере о десятикратном росте биткоина, несмотря на полный запрет Китая на майнинг и торговлю криптовалютами.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям