Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,314.59 B
  • Объем за 24Ч: $56.81 B
  • Доминирование BTC: 42.57%

Криптовалютная торговая платформа Crypto.com дебютирует на UFC NFTs

UFC сотрудничает с Crypto.com для создания первого официального NFT, который будет доступен в четверг.

Во вторник компания Crypto.com, занимающаяся торговлей криптовалютами и платежами, объявила о выпуске первого авторизованного неиграбельного токена UFC (NFT).

Согласно пресс-релизу, новая серия NFT UFC будет включать цифровые коллекционные предметы, такие как картины вечера боев, постеры событий, чемпионские пояса, персоны бойцов и аватары.

В четверг станет доступна коллекция NFT, известная как “UFC 268 Packs”. Предстоящий поединок “UFC 268: Усман против Ковингтона 2” будет представлен постерами этого события и дизайнами поясов. NFT будут доступны для покупки фанатам “пока есть в наличии”.

По данным Cointelegraph, в июле крупнейшая в мире компания UFC, специализирующаяся на развлечениях в области смешанных единоборств, подписала спонсорскую сделку с Crypto.com на сумму 175 миллионов долларов. Во время пресс-конференции в Madison Square Garden в Нью-Йорке президент UFC Дана Уайт объявил о соглашении, которое, по его словам, стало крупнейшей спонсорской сделкой организации на сегодняшний день.

Это сотрудничество является еще одним значительным шагом на пути интеграции криптовалют и спортивной индустрии. Crypto.com очень заинтересована в мировой фанатской базе UFC, которая насчитывает более 625 миллионов подписчиков по всему миру.

Недавно Crypto.com сотрудничал с Мэттом Дэймоном, известным актером, снявшимся в таких блокбастерах, как “Элизиум”, “Борн” и многих других. Кроме того, Crypto.com сотрудничал с клубами Национальной хоккейной лиги “Монреаль Канадиенс”, “Формула-1”, Национальной баскетбольной ассоциации “Филадельфия 76ерс”, итальянской футбольной лигой Серии А, клубом “Пари Сен-Жермен” и известным музыкантом Снуп Доггом.

Все официальные памятные вещи и товары UFC могут быть приобретены через безопасный рынок приложений Crypto.com, который позволяет фанатам покупать NFT с помощью своего родного токена, CRO, или других популярных криптовалют через существующую операционную платежную систему.

Соучредитель и генеральный директор Crypto.com Крис Маршалек сказал: “UFC является ведущим мировым спортивным брендом с легионами заядлых фанатов по всему миру, и мы рады использовать нашу технологию для предоставления уникальных возможностей привлечения фанатов и обеспечения безопасности их коллекционных предметов”, добавив, что компания хочет “помочь фанатам UFC обеспечить безопасность и взаимодействие со своими коллекционными предметами”.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям