Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,540.74 B
  • Объем за 24Ч: $64.87 B
  • Доминирование BTC: 51.66%

Криптовалютная компания Новограца Galaxy Digital откладывает выход на биржу США до 2022 года

Начав приобретение BitGo в мае, Galaxy Digital рассчитывает завершить сделку в первые три месяца 2022 года.

Galaxy Digital Holdings, компания Майка Новограца по управлению криптовалютными инвестициями, не выйдет на биржу США в конце 2021 года, как компания планировала ранее.

Galaxy Digital отложила планы по листингу в США и теперь рассчитывает выйти на биржу в первом квартале 2022 года, объявил в понедельник основатель и генеральный директор компании Новограц.

«Мы с нетерпением ждем выхода на биржу США и закрытия сделки по приобретению BitGo, которая, как мы ожидаем, состоится в первом квартале 2022 года», — сказал он.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США еще не одобрила потенциальный листинг Galaxy Digital на американской бирже, говорится в сообщении Galaxy.

Криптоинвестиционный менеджер Новограца также все еще находится в процессе закрытия сделки по приобретению криптовалютного кастодиана BitGo после начала покупки в начале этого года. Ожидается, что сделка будет завершена в первые три месяца 2022 года.

Galaxy Digital официально объявила о своих планах по листингу в США в мае. Новограц ожидает, что компания выйдет на биржу США во второй половине 2021 года. Компания не сразу ответила на просьбу Cointelegraph о комментарии.

Одна из крупнейших криптоинвестиционных компаний в мире, Galaxy Digital уже торгуется на крупной канадской фондовой бирже. В августе 2018 года после приобретения местного криптовалютного стартапа Coin Capital компания впервые вышла на венчурную биржу Торонто TSX Venture Exchange.

Торгуясь под тикерным символом GLXY, акции Galaxy Digital в последнее время демонстрируют значительный рост, впервые превысив 40 долларов на прошлой неделе. На момент написания статьи акции торгуются на уровне $41, подорожав примерно на 0,2% за последние 24 часа, согласно данным TSX.

Новость появилась на фоне того, что в понедельник Galaxy Digital объявила финансовые результаты за третий квартал. Чистый совокупный доход компании вырос до 517 миллионов долларов с 42 миллионов долларов за аналогичный период прошлого года. Galaxy Digital также сообщила, что по состоянию на октябрь 2021 года она управляла активами на сумму $3,2 млрд.

«По мере того, как криптоэкономика продолжает развиваться, а тенденции принятия ускоряются, способствуя как росту цен на активы, так и увеличению объемов институционального капитала в этой сфере, я как никогда уверен в будущем нашей компании», — добавил Новограц.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения