Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $870.05 B
  • Объем за 24Ч: $53.05 B
  • Доминирование BTC: 36.38%

Компания Celer (CELR) выросла на 400% после того, как трейдеры приняли ее multi-chain решение «cBridge 2.0»

CELR взлетает до нового исторического максимума после запуска межцепочечного моста, который позволяет трейдерам переходить от одной платформы первого уровня к другой.

Высокие транзакционные издержки являются шипом на боку инвесторов и разработчиков уже более десяти лет, и эта проблема обострилась в 2021 году после того, как появление децентрализованных финансов (DeFi) и нефункционирующих токенов (NFT) привело к рекордно высокому уровню активности в криптовалютной экосистеме.

После завершения лондонского хардфорка Ethereum межцепочечные мосты и решения второго уровня были пересмотрены как варианты смягчения высоких сборов в сети Ethereum. За последние две недели активность пользователей Celer, решения для масштабирования второго уровня, использующего внецепочечную обработку транзакций для увеличения пропускной способности сети, возросла.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что с момента достижения минимума в $0,0398 8 сентября цена CELR выросла на 400% и 26 сентября достигла нового исторического максимума в $0,199, а объем торгов за 24 часа вырос до $1,27 млрд.

Три причины роста цен на CELR включают выпуск программного обеспечения cBridge для кросс-цепочек протоколов, новые интеграции, которые привели к расширению экосистемы компании, а также увеличение общей силы и спроса на решения второго уровня.

Cross-chain соединения через мост cBridge

Пожалуй, самым крупным событием 2021 года для протокола Celer стал выпуск межцепочечного моста cBridge, который был запущен в сети 22 июля.

На момент написания статьи cBridge поддерживает передачу активов между 10 различными протоколами, включая Ethereum, Binance Smart Chain (BSC), Polygon, Fantom и Avalanche.

Данные, предоставленные Celer, показывают, что за два месяца с момента запуска cBridge протокол способствовал передаче между сетями ценностей на сумму более 242 млн долларов США, поскольку он продолжает расти в популярности среди криптосообщества.

Экосистема Celer расширяется

Второй причиной роста CELR за последний месяц стало расширение экосистемы проекта.

Запуск Optimism и Arbitrum, а также интеграция кросс-моста Celer в решения второго уровня, вероятно, являются основными факторами, способствующими росту цены CELR.

Когда cBridge был впервые выпущен, он поддерживал Polygon, Ethereum, BSC, Arbitrum и Optimism. В течение двух месяцев после первоначального запуска он добавил поддержку Fantom, xDAI, Avalanche, OKExChain и Heco, фактически удвоив охват и количество пользователей, взаимодействующих с токеном.

Функциональность протокола также привела к нескольким интеграциям, таким как добавление в криптовалютные кошельки TokenPocket и ONTO. Токен CELR также был недавно размещен на биржах WOO Network и BarterTrade.

Повышенный спрос на решения второго уровня

Третьей причиной общей силы CELR стало увеличение спроса и активности на протоколы второго уровня, и данные Etherscan показывают, что цена на газ продолжает расти по мере увеличения активности в сети Ethereum.

Запуск Arbitrum и Optimism состоялся в течение последних нескольких месяцев после нескольких лет разработки, и теперь пользователи начали процесс миграции активов в эти масштабируемые решения, поскольку протоколы DeFi медленно интегрируют эту новую технологию.

В качестве способа дальнейшего использования энергии, возникшей после выпуска Arbitrum, межцепочечный мост Celer предлагает обходной путь для 7-дневного периода вывода средств, который требуется, когда пользователи хотят перевести активы из Arbitrum обратно в Ethereum.

Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, рыночные условия для CELR были благоприятными в течение некоторого времени.

Оценка VORTECS™ Score, эксклюзивная для Cointelegraph, представляет собой алгоритмическое сравнение исторических и текущих рыночных условий, полученных на основе комбинации точек данных, включая настроения рынка, объем торгов, последние движения цен и активность в Twitter.

Как видно на графике выше, показатель VORTECS™ Score для CELR начал расти 7 сентября и поднялся до максимума 75 8 сентября, примерно за 48 часов до того, как цена выросла на 275% за следующие две недели.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.