Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,076.80 B
  • Объем за 24Ч: $68.64 B
  • Доминирование BTC: 48.27%

Компания Blockstream за несколько часов привлекла $16 млн на STO для майнинга биткоина

Компания Blockstream за несколько часов привлекла $16 млн на STO для майнинга биткоина
Компания Blockstream за несколько часов привлекла $16 млн на STO для майнинга биткоина

Blockstream позволяет инвесторам добывать Биткойн, просто купив токен безопасности Blockstream Mining Note.

Крупная компания Blockstream, специализирующаяся на технологии блокчейн, завершила шесть траншей своего предложения защитных токенов (STO) для майнинга Биткоина (BTC), получив в общей сложности 30,9 млн евро ($36 млн).

В четверг компания Blockstream официально объявила о привлечении 13,9 млн. евро ($16,1 млн.) в рамках шестого транша своего токена безопасности, ориентированного на майнинг биткоина, известного как Blockstream Mining Note (BMN).

Согласно заявлению, последнее привлечение стало крупнейшим траншем, который Blockstream когда-либо выпускал, что свидетельствует о растущем интересе со стороны индивидуальных и институциональных инвесторов. В результате размещения общее количество BMN достигло более 122, а общее число инвесторов составило 70.

Компания Blockstream официально представила свой защитный токен BMN в марте, предложив квалифицированным инвесторам, не являющимся гражданами США, альтернативу добыче Bitcoin или инвестированию в акции Bitcoin mining путем добычи BTC с использованием соответствующего хэшрейта BMN. Каждый BMN серии 1, выпущенный на боковой цепочке Биткойна Liquid, дает инвесторам право на добычу до 2 000 терахаш в секунду Биткойна, добываемого на майнинговых мощностях Blockstream корпоративного уровня.

Токеном BMN можно торговать с другими квалифицированными инвесторами, предоставляя связанные BTC держателю BMN по истечении трехлетнего срока с июля 2021 по июль 2024 года.

Новость появилась на фоне подготовки Blockstream к листингу своего токена BMN на Bitfinex Securities, новой платформе STO криптовалютной биржи Bitfinex, которая регулируется в национальном финансовом центре Казахстана — Международном финансовом центре Астаны. По мере того, как Bitfinex Securities продвигается к запуску, BMN станет одним из первых активов, зарегистрированных на новой платформе.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения