Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $965.32 B
  • Объем за 24Ч: $94.15 B
  • Доминирование BTC: 37.74%

Команда OpenSea из 37 сотрудников в настоящее время обрабатывает 98% совокупного объема NFT.

Торговая площадка NFT OpenSea отчаянно нуждается в расширении своей команды после резкого увеличения объема торгов.

Глава отдела продуктов OpenSea Нейт Честейн опубликовал обращение о помощи, сообщив, что в настоящее время на популярной торговой площадке работает всего 37 человек, несмотря на то, что сейчас обрабатывается 98% всех объемов NFT.

Крупнейшая в мире площадка по продаже неиграбельных токенов OpenSea отчаянно нуждается в персонале, поскольку мания NFT продолжает нарастать.

Честейн добавил, что реферальные бонусы также доступны, заявив: “Мы будем платить 1 ETH каждому, кто свяжет нас с инженерами или дизайнерами, которых мы наймем”.

На странице карьеры компании в настоящее время размещено множество открытых вакансий, начиная от директоров по развитию бизнеса и заканчивая full-stack инженерами и финансовыми менеджерами. Честейн подтвердил в Твиттере, что OpenSea отчаянно нуждается в расширении своей команды:

Пытаемся дополнить процесс найма партизанским рекрутингом в связи с острой необходимостью в рабочей силе.

Он заявил, что для технических позиций процесс собеседования включает в себя некоторые практические упражнения по кодированию, связанные с гипотетической функциональностью OpenSea, добавив: “Мы не хотим зацикливаться на навыках собеседования/работе с алгоритмами. Мы оцениваем кандидатов комплексно”.

Популярность OpenSea выросла за последние пару месяцев, так как NFT-мания снова набирает обороты, в основном благодаря CryptoPunks и Axie Infinity.

DappRadar сообщает, что за последние 30 дней объем торгов OpenSea составил $2,84 млрд. Его дневной объем достиг рекордного уровня 28 августа и составил 224,6 млн долларов США в результате 111 800 транзакций за 24-часовой период.

Согласно данным Etherscan’s Gas Tracker, OpenSea является крупнейшим потребителем сетевых сборов Ethereum. За последние 24 часа она сгенерировала 21,6% от общего объема комиссий за транзакции в сети Ethereum, что в общей сложности составило $5,8 млн, больше, чем Uniswap и Tether вместе взятые.

Как сообщил Cointelegraph 27 августа, за последние 30 дней на NFT было потрачено почти 900 миллионов долларов, что стало рекордным показателем для августа.

OpenSea стала крипто-единорогом в конце июля после привлечения 100 миллионов долларов в раунде финансирования, возглавляемом гигантом венчурного капитала Andreessen Horowitz.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.