Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $885.72 B
  • Объем за 24Ч: $54.38 B
  • Доминирование BTC: 36.52%

Клонированные CryptoPunks вернулись на рынок OpenSea после встречного уведомления DMCA

Согласно DMCA, PolygonPunks должен был заявить, что его материал «был удален или отключен по ошибке или неправильной идентификации».

На торговой площадке OpenSea вновь размещена копия CryptoPunks, основанная на проекте Polygon, после успешного встречного уведомления по Закону об авторском праве в цифровую эпоху.

Во вторник проект PolygonPunks сообщил в своем Твиттере, что его коллекционные NFT-монеты вернулись на OpenSea после ответа на уведомление о запрете DMCA от Larva Labs, создателя CryptoPunks. Панки были удалены из OpenSea в августе после того, как стали одной из самых популярных коллекций на рынке.

Законы об авторском праве и интеллектуальной собственности являются своего рода серой зоной в криптопространстве. Larva Labs, как сообщается, получила уведомление DMCA об удалении материалов, размещенных на сайте Polygon CryptoPunks, которое она смогла подать, заявив, что ее права на материалы в Интернете были нарушены в соответствии с законодательством США об авторском праве.

Согласно DMCA, PolygonPunks должны были заявить, что их материал «был удален или отключен по ошибке или неправильной идентификации». Теперь, похоже, у Larva Labs не осталось другого выхода, как удалить панков без решения суда.

Данные DappRadar показывают, что CryptoPunks является третьим по популярности проектом NFT по объему торгов, за последние 24 часа было продано токенов на сумму около 10 миллионов долларов. На OpenSea сейчас зарегистрировано 10 000 PolygonPunks, и с момента возвращения проекта на рынок 22 часа назад было продано на сумму $26 491. Кроме того, SolPunks на базе Solana все еще торгуются на рынке Solanart.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.