Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,325.70 B
  • Объем за 24Ч: $91.20 B
  • Доминирование BTC: 42.26%

Китайский гигант электронной коммерции JD.com выпускает серию NFT на собственный блокчейне

Китайский гигант электронной коммерции JD.com выпускает серию NFT на собственный блокчейне
Китайский гигант электронной коммерции JD.com выпускает серию NFT на собственный блокчейне

JD.com внедряет собственный блокчейн для выдачи бесплатных NFT участникам ежегодной конференции JD Discovery.

Китайский гигант онлайн-ритейла JD.com погружается в индустрию недолговечных токенов, или NFT, представляя специальную серию NFT для своей ежегодной конференции JD Discovery.

Используя собственную платформу блокчейн, JD.com будет распространять памятные сертификаты NFT среди участников мероприятия JDD 2021 в Пекине, сообщило в среду китайское новостное агентство Sina Finance.

В частности, JD.com выдаст один NFT бесплатно каждому, кто зарегистрируется на конференцию JDD 2021 в период с понедельника по 22 ноября через мини-программу WeChat на официальном сайте мероприятия.

Согласно сообщению, серия NFT включает в себя набор из семи моделей NFT, каждая из которых содержит изображение, используемое для представления различных форумов на мероприятии JDD.

Пользователи, зарегистрировавшиеся для участия, также смогут получить больше NFT, приглашая друзей зарегистрироваться. “Каждый раз, когда один человек будет успешно приглашен зарегистрироваться, будет добавляться один ваучер NFT, пока не будут собраны все семь моделей NFT”, – говорится в сообщении.

Конференция JDD 2021 начнется в Китайском международном выставочном центре 22 ноября, и на ней будут представлены панели по искусственному интеллекту и технологическим инновациям. Запущенная в 2017 году, конференция JDD стала одним из главных технологических событий в Китае, охватывая такие темы, как умные города, цифровая финансовая индустрия, инновации в цепочке поставок и другие.

Эта новость появилась после того, как некоторые крупные китайские компании, такие как розничный гигант Alibaba и технологический конгломерат Tencent, также объявили о своих собственных проектах NFT. В середине августа Alibaba объявила о запуске торговой площадки NFT, которая позволит владельцам торговых марок продавать токенизированные лицензии на свою интеллектуальную собственность. Компания Tencent ранее заявляла, что планирует выпустить свою торговую платформу NFT.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям