Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $887.78 B
  • Объем за 24Ч: $35.13 B
  • Доминирование BTC: 36.73%

Кевин Коннолли руководит новым телешоу «Cryptos»

В прошлый четверг североамериканская биткоин-конференция в Майами прошла с неожиданным визитом, когда Кевин Коннолли, актёр сериала HBO «Entourage» («Красавцы»), объявил о разработке нового телевизионного шоу под названием «Cryptos». Коннолли надеется, что новое шоу поможет общественности лучше понять инновационную экосистему криптовалют.

Актёры Entourage и Blockchain энтузиасты начинают пре-продакшн Cryptos

Поклонники цифровой валюты будут заинтригованы, узнав о новом телешоу Cryptos, сериале голливудского режиссёра  Кевина Коннолли, истории о молодом стартапе, пытающемся запустить криптовалютную развлекательную платформу.

В сериале будет сниматься Кевин Коннолли, который известен своей ролью Эрика Э Мерфи в Entourage. Коннолли также согласился руководить эпизодами, посвященным криптовалюте. Соучредители Академии школы блокчейна, Джейсон Кинг и Эрик Сордс, также являются со-продюсерами сериала.

Кинг хорошо известен тем, что помог открыть основанный во Флориде приют для бездомных Шон в Пенсаколе, инициативу, которая была поддержана пожертвованиями в криптовалюте. Кинг объяснил, как он принял участие в шоу :

«Сериал выпускается компанией American Cinema International, и в настоящее время мы находимся в стадии подготовки. Я пришел на борт около шести месяцев назад после прочтения пилотного проекта и помогал в разработке сюжетной архитектуры для первого сезона — мы надеемся начать съемки в мае».

Кевин Коннолли — актёр и режиссёр, известный по сериалам HBO Entourage (2004), Entourage (2015) и фильму The Notebook (2004).

Продюссеры надеются привнести криптовалюту в мейнстрим, показывая историю отношений и дружбы

Между тем, в реальной жизни Эрик Сордс занимается разработкой «децентрализованной глобальной студии» под названием Dionysia в Лос-Анджелесе. Шоу «Cryptos» показывает, как трудно группе друзей финансировать проект с использованием цифровых валют и создать одноранговую киностудию, очень похожую на концепцию Dionysia. Актёр и режиссёр шоу Коннолли считает, что люди боятся криптовалюту из-за :

«отсутствия понимания её концепции. Такие люди, как я, всё ещё учатся, но любопытство есть, и я просто режиссер, который хочет рассказать крутые истории и исследовать крутые персонажи».

Коннолли также подчеркнул, что больше всего ему понравилось в сценарии то, что в нём участвовала разношерстная команда актёров-анархистов которые пытаются изменить с помощью блокчейна всю голливудскую систему.

На мероприятии TNABC команда впервые показала публике телешоу, и зрители приветствовали эту идею аплодисментами. Создатели фильма планируют выпустить 10 эпизодов для первого сезона. Кроме того, продюсеры надеются, что шоу будет транслироваться такими крупными потоковыми платформами, как Amazon Prime и Netflix.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.