Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,182.90 B
  • Объем за 24Ч: $67.61 B
  • Доминирование BTC: 39.01%

Как мега богатые люди покупают биткойны

Как вы покупаете свой биткойн? Через обмен? LocalBitcoins? KYC-бесплатно. Может быть, даже OTC?

Вот как это делают миллиардеры.

Офис в Мэйфер, Западный Лондон

Здесь проживает Синдикат Дадиани, детище арт-дилера Элис Дадиани. Ее галерея Dadiani Fine Art начала принимать платежи в криптовалюте еще в 2017 году .

Изначально Dadiani основала «Синдикат» как своего рода крипто-консьерж-сервис для ультрабогатых. Это позволило владельцам обналичить свои доходы от криптовалюты в предметы роскоши, такие как яхты и золотые слитки. Однажды она помогла анонимному китайскому миллиардеру купить четыре «подержанных» автомобиля Формулы-1 на сумму Litecoin на 4 миллиона долларов.

Однако она обнаружила, что «были люди, которые хотели, чтобы мы помогли им купить огромное количество биткойнов».

Одноранговая Биткойн служба знакомств

Дадиани говорит, что она видит свою роль очень похожей на роль в мире искусства; она собирает людей, которые хотят продать, и тех, кто хочет купить.

Один клиент обратился к ней с интересом приобрести 25% всех биткойнов, доступных в настоящее время. Это будет более 4,4 млн при стоимости 38,6 млрд долл. По текущим расценкам. Понятно, что это невозможно, но перед Дадиани стоит задача получить как можно ближе к 25%.

Одной из ключевых задач является покупка большого количества биткойнов, не влияющих на рынок и не вызывающих «проскальзывания» между ожидаемой торговой ценой и ценой в том виде, в котором она была исполнена. Излишне говорить, что она избегает обмена.

Она также не применяет процедуры AML или KYC. Она имеет дело только с людьми, которые являются клиентами уважаемых банков, и говорит, что «они должны убедиться, что их клиенты соблюдают правила».

Сми рисуют ложную картину биткойнов

Со слов Дадиани, интерес к Биткойну никогда не уменьшался, «хотя СМИ рисуют совсем другую картину».

Что касается Dadiani Syndicate, клиенты интересуются только биткойнами: «Существует мало интереса к другим криптовалютам, но мы не занимались этим долго и были бы открыты для других в будущем, если бы клиенты этого хотели. Если кто-то хочет большого количества эфира или другой крупной криптовалюты, мы, вероятно, сможем найти продавца.»

Вам может понравиться: Цена на биткойны выросла выше 9000 долларов

Изначально Dadiani намеревалась запустить свой собственный Dadicoin в конце 2018 года. Ее веб-сайт галереи по-прежнему утверждает, что это произойдет «в конце этого года», он, вероятно, просто не обновлялся.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.