Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,083.74 B
  • Объем за 24Ч: $58.87 B
  • Доминирование BTC: 48.63%

Интернет-магазин электроники Newegg будет принимать криптовалюту Shiba Inu во время праздников

Интернет-магазин электроники Newegg будет принимать криптовалюту Shiba Inu во время праздников
Интернет-магазин электроники Newegg будет принимать криптовалюту Shiba Inu во время праздников

Newegg был одним из первых американских интернет-магазинов, который начал принимать криптовалюты, начиная с Bitcoin и заканчивая Dogecoin.

Крупнейший американский ритейлер электроники Newegg продолжает пикирование — он начинает принимать платежи в основной криптовалюте и меме, Shiba Inu (SHIB).

Newegg официально объявил 29 ноября, что начнет принимать SHIB в рамках своей праздничной рекламной кампании, начиная «к началу декабря».

Чтобы включить новый вариант оплаты, Newegg заключил партнерство с платформой криптовалютных платежей BitPay. Ранее компания уже разблокировала платежи в другой цифровой валюте на собачью тематику, Dogecoin (DOGE), через BitPay в апреле 2021 года.

«Благодаря партнерству с BitPay у нас есть возможность быстро развиваться и лидировать на рынке с гибкими вариантами криптовалютных платежей. В связи с этим мы рады предложить SHIB в качестве способа оплаты на Newegg.com», — сказал Эндрю Чой, директор по маркетингу бренда Newegg.

Cointelegraph связался с Newegg для дополнительных запросов и обновит эту статью в случае получения новой информации.

Как сообщалось ранее, Newegg стал одним из первых крупных интернет-магазинов, принимающих к оплате биткоин (BTC), когда компания впервые заключила партнерство с BitPay в 2014 году. Первоначально эта функция была запущена в США, но впоследствии компания распространила возможность оплаты на более чем 70 стран.

Принятие криптовалют для платежей набирает обороты в различных отраслях. В прошлом месяце американская компания AMC объявила о том, что она наконец-то принимает к оплате четыре основные криптовалюты: Bitcoin, Ether (ETH), Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC), после нескольких месяцев намеков.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения