Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,166.77 B
  • Объем за 24Ч: $89.34 B
  • Доминирование BTC: 38.37%

Интересные новости: Коллекционные предметы Джона Сины, ромовые жетоны, SuperRare 2.0 и многое другое…

SuperRare выпускает новые токены управления для пользователей платформы, Bacardi токенизирует свою новую линию рома, а WWE выпускает NFT Джона Сины.

World Wrestling Entertainment (WWE) объявила 16 августа, что она будет выпускать неиграбельные жетоны (НЖТ) с изображением члена Зала славы WWE Джона Сины.

На прошлой неделе любимая организация рестлинга выпустила свою первую коллекцию NFT с изображением Андертейкера, причем самый продаваемый NFT ушел с аукциона за 100 000 долларов.

В последнем выпуске NFT первый уровень будет состоять из единственного в своем роде “Платинового NFT Джона Сины”, который будет выставлен на 24-часовой аукцион, начинающийся 20 августа в преддверии SummerSlam этого года.

Тот, кто предложит наибольшую цену за NFT, также получит два билета в первый ряд на WrestleMania 38 в Далласе или WrestleMania 39 в Лос-Анджелесе, а также VIP-доступ и проживание в отеле.

Второй уровень будет запущен 21 августа и будет включать 500 NFT, к которым прилагается лимитированный мерч-бокс, курируемый самим Синой.

Токенизированный Bacardi
Популярная алкогольная компания Bacardi выпускает единственный в своем роде NFT в честь выхода новой лимитированной линейки рома “BACARDĺ Reserva Ocho Sherry Cask Finish”.

Согласно объявлению от 16 августа, новая линейка рома поступит на полки магазинов в сентябре, а NFT будет представлен и выставлен на аукцион 1 сентября.

Аукцион продлится две недели, а на NFT будут изображены фотографии нового рома, сделанные фотографом Кэмом Кирком, который известен по работе над проектами с Nike, Beats by Dre и Atlantic Records.

Любители рома смогут принять участие в аукционе онлайн, однако компания не уточнила, какой блокчейн будет использоваться для майнинга NFT, и как они смогут передать NFT для продажи на вторичных рынках.

Выручка от продажи пойдет на инициативу “Backing the B.A.R.”, которая предоставляет бизнес-гранты, образование, поддержку для предприятий, принадлежащих чернокожим, связанных с алкоголем, таких как бары, рестораны и ночные клубы.

SuperRare 2.0
NFT-рынок SuperRare объявил об обновлении, получившем название “SuperRare 2.0”, которое вводит независимые торговые площадки, децентрализованную автономную организацию (DAO), “суверенные смарт-контракты” и токен $RARE curation.

Согласно объявлению от 17 августа, витрины магазинов или “SuperRare Spaces” и DAO будут управляться токеном $RARE, а обновление является частью “децентрализованного видения будущего” платформы.

Держатели $RARE вместе с Советом по управлению SuperRare (за который голосуют держатели токенов) будут осуществлять надзор за “SuperRare Spaces, казной сообщества и будущим платформы”.

“В ближайшем будущем мы ожидаем, что следующий великий художественный талант будет обнаружен не галеристом или привратником, а сообществом кураторов $RARE”, – говорится в объявлении.

Самоназванные “суверенные смарт-контракты” позволят художникам развертывать пользовательские контракты на майнинг NFT и импортировать NFT, майнингованные на других платформах.

В рамках этого объявления SuperRare проводит воздушный сброс 150 000 000 $RARE (15% от общего запаса в 1 миллиард) среди участников, которые купили или продали NFT на платформе до 2 июля 2021 года. Количество выдаваемых токенов будет зависеть от активности пользователей на платформе, при этом самые крупные продавцы и коллекционеры получат наибольшее количество токенов.

Великий хоккеист Уэйн Гретцки играет на поле NFT
Легенда хоккея НХЛ Уэйн Гретцки 17 августа запустил неиграбельную коллекцию на NFT marketplace Autograph звезды НФЛ Тома Брэди.

Гретцки – абсолютный лидер НХЛ по количеству очков, голов и передач, и его коллекция включает 10 открытых изданий или различных раритетов по цене от $12 до $1,500 за NFT. Четыре из более дорогих изданий имеют цифровую подпись бывшего профессионального игрока.

Легенда НХЛ входит в консультативный совет Autograph наряду с бывшим игроком НФЛ Дереком Джитером, иконой скейтбординга Тони Хоуком и звездой тенниса Наоми Осакой, чьи NFT-выпуски на платформе “скоро появятся”.

“Мне посчастливилось играть в такую великую эпоху, и я рассматриваю NFT от Autograph как новый способ для суперфанатов и коллекционеров стать владельцем и испытать эти захватывающие спортивные моменты”, – сказал Гретцки, – “Я хочу, чтобы мои NFT понравились как новым, так и давним коллекционерам, а ценовой диапазон делает их более доступными для широкой демографической группы”.

Roundup

Ранее на этой неделе коллекционный проект CyberKongz, посвященный NFT на тему гориллы, стал причиной сжигания 1 430 ETH, или $4,7 млн, за 24 часа в понедельник, поскольку спрос на NFT засорил сеть Ethereum.

Cointelegraph также сообщил, что создатель любимого мема про лягушонка Пепе, Мэтт Фьюри, подал запрос DMCA о снятии ответственности с проекта NFT Sad Frogs District стоимостью 4 миллиона долларов, и теперь NFT исключены из списка OpenSea.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.