Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $878.64 B
  • Объем за 24Ч: $39.13 B
  • Доминирование BTC: 36.24%

Иноватор NFT HODL Assets приобретает компанию CoinLinked, занимающуюся социальной коммерцией на основе блокчейна

HODL Assets расширит свое присутствие в пространстве неиграбельных токенов, а также собирается перенести свою деятельность из Дурбана, Южная Африка, в Соединенные Штаты.

HODL Assets, платформа-агрегатор нефункциональных токенов (NFT), объявила о приобретении основанной на блокчейне социальной сети и торговой платформы CoinLinked.

Согласно опубликованному в среду релизу, ветеран Уолл-стрит и основатель CoinLinked Дженни К. Та также присоединится к команде HODL Assets в качестве главного операционного директора.

Приобретение CoinLinked является частью более широкого плана HODL Assets по расширению своего присутствия в пространстве неиграбельных токенов с запуском своей торговой площадки NFT, получившей название HODL platform.

Как сообщается, новая платформа HODL Asset для NFT будет предлагать игровые и социально-сетевые функции для расширяющегося пространства NFT. Приобретение CoinLinked, вероятно, связано с этими планами, поскольку Та ранее говорил Cointelegraph, что платформа социальной сети на основе блокчейна представляет собой «слияние Twitter, Instagram и Amazon».

В беседе с Cointelegraph Та заявил, что NFT могут стать «убийственным приложением» для Веб 3.0 точно так же, как электронная коммерция и социальные сети доминируют в нынешней архитектуре Интернета:

NFT — это абсолютно следующий шаг в дезинтермедиации интернета, поскольку пришло время, когда люди требуют права собственности на свои активы, и по праву. Интернет — это привлечение внимания масс и постоянное изменение, поток информации, в то время как NFT — это привлечение внимания отдельных людей и статичный снимок времени.

Таким образом, платформа HODL стремится интегрировать процессы CoinLinked, чтобы предложить функции, которые в настоящее время не представлены на других торговых площадках NFT. В рамках объявления компания заявила о своем видении того, как сделать NFT более популярными.

Описывая вероятную дорожную карту для широкого внедрения нефунгицидных токенов, Та назвал социальные сети и игры промежуточными этапами на пути к тому, чтобы сделать NFT более доступными.

Как сообщалось ранее, игры с NFT, особенно разновидность «играй-зарабатывай», набирают значительную популярность по всему миру.

По словам основателя CoinLinked и нового операционного директора HODL Assets, интеграция НМТ и социальных сетей на блокчейне позволит создать платформу, которая изменит динамику владения цифровым контентом.

После приобретения CoinLinked компания HODL Assets также планирует переехать из Южной Африки в США.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.