Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,727.10 B
  • Объем за 24Ч: $108.68 B
  • Доминирование BTC: 50.30%

Индийская криптовалютная биржа CoinSwitch Kuber привлекает $260 млн.

Индийская криптовалютная биржа CoinSwitch Kuber привлекает $260 млн.
Индийская криптовалютная биржа CoinSwitch Kuber привлекает $260 млн.

Оцениваемая в 1,9 миллиарда долларов, CoinSwitch Kuber стала крупнейшей криптовалютной компанией в Индии, сказал генеральный директор Ашиш Сингхал.

Крупнейшая индийская криптовалютная биржа CoinSwitch Kuber присоединяется к клубу единорогов, привлекая 260 миллионов долларов в рамках серии С финансирования.

Согласно официальному объявлению от 6 октября, новое финансирование вывело CoinSwitch Kuber на «самую вершину» индийских единорогов, поскольку компания стала «самой оцененной криптокомпанией Индии» в $1,91 млрд.

Раунд финансирования возглавили венчурное подразделение Coinbase — Coinbase Ventures и Andreessen Horowitz. Предыдущие инвесторы, такие как Sequoia, Paradigm, Ribbit и Tiger Global, также приняли участие в раунде.

С помощью новых средств CoinSwitch Кубер планирует подключить к платформе 50 миллионов индийцев и ввести новые услуги, такие как кредитование и стейкинг. Биржа также рассчитывает запустить продукт институционального класса, а также поддержать более разнообразные варианты инвестирования. Среди других запланированных инициатив — инновационный фонд, центр криптообразования для криптовалют.

«Каждая эволюция требует прыжка веры, и сегодня мы совершаем гигантский прыжок: CoinSwitch Kuber превращается в единорога и становится крупнейшей криптовалютной компанией в стране», — сказал соучредитель и генеральный директор CoinSwitch Kuber Ашиш Сингхал.

CoinSwitch Kuber является одной из крупнейших криптовалютных бирж в Индии наряду с такими платформами, как WazirX и CoinDCX. С момента своего запуска в 2020 году CoinSwitch Kuber сумела собрать 10 миллионов пользователей по состоянию на сентябрь 2021 года. Ранее биржа привлекла $25 млн от инвесторов, включая Tiger Global, в рамках серии В в апреле, после серии А в размере $15 млн в январе.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения