Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,559.49 B
  • Объем за 24Ч: $149.69 B
  • Доминирование BTC: 51.57%

Известный экономист из Гарварда меняет свое скептическое мнение о криптовалютах

Найл Фергюсон, известный эксперт по истории экономики, признает, что был неправ, когда выражал недоверие к криптографии, основанной на блокчейне.

Ранее в марте Найл Фергюсон, экономист-историк из Гарвардского университета, написавший книгу «Восхождение денег», принял участие в бизнес-саммите в Австралии. Упоминая свои предыдущие публичные выступления, он признал, что был неправ, когда назвал платформы с биткойнами полным заблуждением.

Смелость признать свои ошибки

Ранее он также сожалел о том, что проигнорировал совет своего сына и отказался покупать Биткойн в 2014 году. Теперь он называет это худшим инвестиционным шагом, который он когда-либо делал. Сказав это, он заявил, что если бы он следовал совету своего сына-подростка, он увеличил бы свой инвестиционный капитал почти на 4500 процентов, когда Биткойн достиг своей ATH в декабре 2017 года. Когда дело доходит до технологий , он, к сожалению, признал, что нужно слушать подростков.

 Инвестиции в криптовалюте

Теперь Фергюсон, похоже, присоединился к лагерю знаменитостей финансовой индустрии, которые увлеклись крипто и биткойнами в частности. Среди них — генеральный директор Twitter Джек Дорси, сооснователь Apple Стив Возняк и генеральный директор Tesla Элон Маск . Эти три выдающиеся личности утверждают, что история цифровых токенов только началась. Генеральный директор Twitter недавно объявил, что он покупает биткойны за 10 000 долларов в неделю — максимум, который позволяет его приложение для наличных вкладывать деньги в BTC. Маск удивил всех в прошлом году, а также недавно, похвалил Биткойн за его структуру, заявив, что бумажные деньги скоро уйдут в прошлое и что он может скоро попасть в BTC.

Источник изображения: https://www.blockchainstreet.info/2019/03/09/finansovyj-istorik-garvarda-priznalsja-chto-byl-ne-prav-v-otnoshenii-bitkoina/

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения