Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,078.75 B
  • Объем за 24Ч: $67.83 B
  • Доминирование BTC: 48.31%

Игрок «Рэмз» Оделл Бекхэм-младший примет зарплату НФЛ в биткойне

По сообщениям, общая зарплата игрока Los Angeles Rams за сезон 2021 года составит примерно 75,66 BTC по средней цене $56 103.

Оделл Бекхэм-младший, широкий ресивер футбольной команды Los Angeles Rams, заявил, что будет получать всю свою зарплату Национальной футбольной лиги в размере $4,25 млн в биткоинах.

В понедельник Бекхэм написал в своем Твиттере, что он будет сотрудничать с компанией Cash App, чтобы получить свою следующую зарплату в НФЛ в биткоинах (BTC). Репортер National Insider Ян Рапопорт сообщил ранее в этом месяце, что Бекхэм будет получать базовую зарплату в размере 750 000 долларов, а также подписной бонус в размере 500 000 долларов и 3 миллиона долларов в качестве других поощрений, что в общей сложности составит 4,25 миллиона долларов за сезон 2021 года.

Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, общая сумма зарплаты Бекхэма составила бы примерно 75,66 BTC, учитывая цену в $56 103 на момент публикации. Хотя 10 ноября криптоактив достиг рекордно высокой цены в районе 69 000 долларов, с тех пор он упал ниже 60 000 долларов.

Бекхэм, у которого в качестве фотографии профиля в Твиттере используется изображение в стиле CryptoPunk, в настоящее время играет в команде «Рэмс» в Лос-Анджелесе. Городской Стэйплс-центр — не дом «Рэмс», а других спортивных команд, включая «Лос-Анджелес Клипперс» — недавно стал объектом нападок со стороны фанатов и социальных сетей после того, как платформа Crypto.com заключила сделку на 700 миллионов долларов на переименование арены.

Бекхэм присоединяется к другим профессиональным спортивным игрокам, принимающим криптовалюты, поскольку эта сфера, похоже, становится все более популярной. В октябре квотербек команды Tampa Bay Buccaneers Том Брэди заявил, что выплатит компенсацию болельщику, который держал его 600-й в карьере футбольный мяч с тачдауном, в размере 1 BTC вместе с некоторыми подписанными спортивными памятными вещами. Квотербек Green Bay Packers Аарон Роджерс — недавно оказавшийся в центре национального внимания после того, как обманул общественность относительно своего статуса вакцины COVID-19 — также заявил, что будет получать часть своей зарплаты в 22 миллиона долларов в BTC.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения