Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,298.09 B
  • Объем за 24Ч: $84.55 B
  • Доминирование BTC: 42.65%

Защитник НФЛ Том Брэди дарит фанату 1 BTC за свой исторический мяч с 600-м тачдаун-пасом

Защитник НФЛ Том Брэди дарит фанату 1 BTC за свой исторический мяч с 600-м тачдаун-пасом
Защитник НФЛ Том Брэди дарит фанату 1 BTC за свой исторический мяч с 600-м тачдаун-пасом

GOAT наградил фаната Tampa Bay Buccaneers после того, как ресивер Майк Эванс по ошибке передал ему мяч после исторического тачдауна.

Квотербек “Тампа-Бэй Букканерс” Том Брэди чуть не потерял право владения мячом после своего 600-го тачдауна, но теперь он платит за это… в биткоинах (BTC).

В воскресной игре между “Бакканиерс” и “Чикаго Беарз” Брэди отдал свой 600-й в карьере тачдаун-пас товарищу по команде Майку Эвансу – он является единственным игроком в истории НФЛ, который сделал столько тачдаунов за свою карьеру. Широкий ресивер, видимо, не понимая значения мяча, передал его Байрону Кеннеди, болельщику в майке с тезкой Эванса.

По словам Кена Голдина, основателя аукционной компании Goldin Auctions, занимающейся продажей спортивных памятных вещей, мяч может стоить от 500 000 до 900 000 долларов. Поначалу казалось, что Кеннеди отдаст мяч в обмен на туманное обещание встретиться с квотербеком. Однако позже Брэди рассказал в эфире “Ночного футбола понедельника”, что он предложил болельщику 1 биткоин (BTC) – примерно $62 081 на момент публикации – в качестве благодарности за быструю передачу мяча.

“Было много переговоров, чтобы вернуть мяч”, – сказал Брэди. “Байрон понял, что потерял все свои рычаги влияния, как только отдал мяч […] Я также даю ему биткойн. Это тоже очень круто. В конце концов, я думаю, он все равно неплохо заработал”.

По словам репортера Tampa Bay Times Рика Страуда, “Бакканирс” также согласились предоставить Кеннеди две футболки с автографом Брэди, шлем с автографом Брэди, игровые бутсы Майка Эванса, майку с автографом ресивера, сезонные абонементы до конца года и до 2022 года, а также кредит в размере 1000 долларов на покупки в магазине команды. Несмотря на то, что некоторые эксперты прогнозируют рост цены BTC, многие в Интернете отметили, что стоимость вознаграждения Кеннеди и близко не стоит с историческим футбольным мячом.

“Я бы купил абонементы на всю жизнь”, – сказал журналист Дэвид Амелотти.

Брэди – один из многих криптовалютных профессиональных спортсменов. Он запустил свою собственную платформу нефунгицидных токенов под названием Autograph – где он планирует выставить на аукцион 600-й мяч для тачдауна в качестве NFT – и получил токены как часть сделки по поддержке с криптобиржей FTX.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям