Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,415.30 B
  • Объем за 24Ч: $105.89 B
  • Доминирование BTC: 52.29%

Законодатели настаивают на положениях о криптовалютах в законопроекте об инфраструктуре

Последнее предложение от группы демократов Палаты представителей направлено на изменение того, как изменения в налоговом кодексе влияют на криптосубъекты, «которые не занимаются брокерскими услугами».

Законодатели по обе стороны прохода борются против изменений правил налоговой отчетности для криптоброкеров и транзакций на сумму более 10 000 долларов в недавно принятом законопроекте об инфраструктуре.

Десять конгрессменов-демократов США во главе с представителем Дарреном Сото из Флориды призвали пересмотреть определение брокера в законопроекте об инфраструктуре, который был принят в качестве закона 15 ноября.

Группа выпустила открытое письмо, подписанное Сото вместе с представителями Ро Ханна, Стейси Э. Пласкатт, Эриком Свалуэллом, Тимом Райаном, Сьюзан Уайлд, Марком Визи, Джейком Ачинклоссом, Элом Лоусоном и Чарли Кристом, призывающее внести изменения в раздел 6045(c)(1) в налоговом кодексе в рамках двухпартийной концепции инфраструктуры (BIF).

Эксперты предупредили, что спорное новое правило может привести к тому, что майнеры, валидаторы и разработчики кошельков будут считаться брокерами для целей налогообложения. В письме содержится призыв к спикеру Палаты представителей Нэнси Пелоси исключить эту группу на том основании, что они не занимаются брокерскими услугами.

В письме также рассматриваются вопросы, связанные с негативными последствиями для рынка и тем, как Соединенные Штаты будут поддерживать темпы технологических инноваций, если правила останутся без изменений.

В своем нынешнем виде BIF усилит неопределенность в криптовалютной индустрии, определит победителей и проигравших, помешает усилиям IRS по точному налогообложению криптовалют, и в то же время лишит нашу страну конкурентных преимуществ перед другими странами на рынке цифровых активов.

Сенаторы также настаивают на изменении требований налоговой отчетности в BIF. Как сообщает Bloomberg, сенатор-демократ Рон Уайден и сенатор-республиканец Синтия Лумис представили законопроект, который, по их словам, защищает американские инновации, гарантирует, что американцы платят налоги, которые они должны, и «не распространяется на лиц, разрабатывающих технологию блокчейн и кошельки».

Сенатор-республиканец Тед Круз также представил 16 ноября законопроект о внесении изменений в налоговый кодекс. Он назвал новые правила отчетности «разрушительной атакой» на криптовалютную индустрию. Его опасения перекликаются с опасениями представителей Демократической палаты представителей о том, что нынешнее положение задушит американские инновации и «поставит под угрозу частную жизнь многих американцев».

Сенаторы в целом только сейчас начинают глубже понимать, как работает криптовалютная индустрия. Объединенный экономический комитет Конгресса США провел 17 ноября слушания под названием «Демистификация криптовалют: Цифровые активы и роль правительства». На этих слушаниях обсуждались сложные налоговые механизмы, которые должны регулировать централизованные биржи, и было достигнуто согласие в том, что конфиденциальность и безопасность являются главными вопросами.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения