Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,181.14 B
  • Объем за 24Ч: $77.04 B
  • Доминирование BTC: 38.95%

Для привлечения крипто майнеров Канада выделяет энергоблок на 300 Мегаватт

Крупнейшая канадская энергетическая компания Hydro-Quebec объявила, что выделит блок электроэнергии на 300 мегаватт специально для использования в биткойн-майнинге. Это позволяет довести общую мощность, выделяемую блокчейн-сектору в регионе до 668 МВт.

Привлекательность Канады как центра для майнинга биткойнов хорошо известна: страна уже взимает одну из самых низких в мире затрат на электроэнергию на уровне 0,10 кВтч, что составляет менее 25% от стоимости в других штатах, таких как Новый Йорк и Бостон. И намного дешевле, чем в других крупных городах Северной Америки.

Согласно объявлению: «Новое распределение позволит нам разместить новых клиентов без негативного влияния на наш энергетический бюджет. Мы сможем и дальше предлагать низкие цены».

Вам может понравится: В приложении «Биткойн-игра» от Джона Макафи пользователи зарабатывают крипто

Джонатан Хаммел, который работает консультантом по технологиям биткойнов в Монреальском экономическом институте, расценил это заявление как положительный знак для отрасли в Канаде, тем более что в последние месяцы произошли некоторые изменения: «Решение совета по энергетике является крупной победой майнеров Биткойнов в Квебеке и также для Биткойнов в целом. Это наглядная демонстрация того, что бизнес связанный с биткойнами действует в рамказ заноков страны»

Большая часть прошлой критики Hydro-Quebec исходила от не майнингового большинства, которое обеспокоено крипто-майнингом, увеличивающим затраты на электроэнергию и операции майнинга.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.