Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $834.23 B
  • Объем за 24Ч: $59.64 B
  • Доминирование BTC: 37.15%

Джон Сина назвал свои продажи на NFT «катастрофическим провалом

Джон Сина назвал свои продажи на NFT "катастрофическим провалом
Джон Сина назвал свои продажи на NFT "катастрофическим провалом

World Wrestling Entertainment предложила 500 золотых пакетов с NFT Сины за 1000 долларов, но продалась лишь малая часть из них.

Профессиональный рестлер и актер Джон Сина заявил, что фанаты купили только 7,4% его неиграбельных жетонов (NFTs) World Wrestling Entertainment, или WWE, которые он выпустил в прошлом месяце.

Выступая на Florida Supercon 2021 12 сентября, Сина сказал, что было ошибкой продавать его WWE NFT как часть пакета с физическими коллекционными предметами — шляпой, футболкой, напульсниками, поясом, полотенцем, фотографией с автографом и цифровым коллекционным предметом. Организация предложила 500 золотых пакетов с NFT за 1000 долларов, но продалась лишь малая часть из них.

«Я много говорю о провале — эта идея провалилась», — сказал Сина. «Я сам и люди из WWE думали, что 1000 долларов — это справедливая цена. Мы ошибались. Мы были абсолютно неправы».

Он добавил:

Мы продали 37 из них. Это был катастрофический провал

Cena и WWE выпустили два уровня NFT для звезды рестлинга: 24-часовой аукцион «John Cena Platinum NFT» и 500 ограниченных NFT в составе вышеупомянутого пакета физических коллекционных предметов на следующий день. Платиновый NFT, как сообщается, был продан за $21 000, а тот, кто сделал наибольшую ставку, получил VIP-билеты с проживанием на WrestleMania 38 в Далласе или WrestleMania 39 в Лос-Анджелесе.

Ветеран WWE продвигал криптовалюту в социальных сетях задолго до всплеска популярности NFT. Перед началом «бычьего бега» биткоина (BTC) в 2017 году, когда его цена составляла 4 000 долларов, он опубликовал в Твиттере фотографию физического токена. Отставной профессиональный рестлер The Undertaker, который входит в состав WWE до 2020 года, также был представлен в коллекциях NFT.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.