Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,325.70 B
  • Объем за 24Ч: $91.20 B
  • Доминирование BTC: 42.26%

Джон Макафи запускает обратный отсчет чтобы разоблачить создателя биткойнов Сатоши Накамото

Технолог-предприниматель Джон Макафи сделал еще одно смелое заявление: он знал об истинной личности Сатоши Накамото и защищал личность создателя биткойнов. Но теперь решил давать информацию постепенно, пока не будет раскрыт секрет.

Макафи опубликовал еще один твит, по-видимому, в ответ на вопрос, откуда он знает Накамото. Макафи сослался на свою обширную работу в области технологий, сказав: «Да, я пью, употребляю наркотики, преследую женщин, бегу от закона – это я делал с 19 лет. Но это не отменяет того факта, что я создал отличную компанию, целью которой было остановить хакеров. Я должен был знать, как взламывать. Я все еще Джон ******* Макафи.» (* Ненормативная лексика редактируется звездочками). McAfee действительно обладает обширным опытом в области технологий, основав McAfee Associates в 1980-х годах которая процветает в настоящее время.

Анонимность теневого создателя BTC создала не паханное поле для тех людей, которые утверждают, что являются архитекторами этого проекта. Спор вокруг личности Сатоши разгорелся с тех пор, как создатель Bitcoin Cash SV (BSV) Крейг Райт усилил свои заявления о том, что он на самом деле является создателем биткойнов. McAfee расстроен этим и хочет, чтобы правда была раскрыта. Очевидно, некоторые люди обеспокоены раскрытием личности Сатоши, но на данном этапе нет никаких доказательств или свидетельств, подтверждающих что мистер Макафи что-то знает.

Таинственный приз: Самая большая охота на 1 миллион долларов сокровища Сатоши

«Теории заговора настолько сильны, потому что это захватывающие истории, наэлектризованные неопределенностью и спекуляциями. История происхождения биткойнов находится на другом уровне, потому что у нас есть проект ошеломительного успеха, за который никто не может официально взять ответственность. Для меня история сосредоточена вокруг кошелька Накамото. Пока сотни тысяч монет BTC остаются там нетронутыми и неподвижными, эта сюжетная линия не раскрыта. Если и когда мы увидим какое-то действие в кошельке, то для основателя это будет наиболее определенный способ общения с сообществом. Тот факт, что это еще не произошло, удивителен. Это страх или сдержанность? Может быть, они больше не имеют доступа или даже мертвы. В качестве альтернативы, как гигантский держатель Биткойна, это может быть попытка каким-то образом ограничить предложение?» – задает вопросы Макафи.

Джон Макафи считает, что для Сатоши Накамото настало время показать его / ее / их / себя.

Что мы действительно знаем, так это то, что Джон Макафи может использовать эту неопределенность для огромного внимания в преддверии своей вероятной президентской кампании. Давайте насладимся полетом фантазии и предположим, что он знает, что происходит. McAfee установил отсчет времени и сузил его до страны проживания Сатоши Накамото. С его слов – это Индия.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям