Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.14 B
  • Объем за 24Ч: $59.66 B
  • Доминирование BTC: 38.89%

Джон Макафи анонсировал запуск своей собственной криптовалюты «Свобода»

Джон Макафи, известный пионер безопасности и энтузиаст криптовалюты, этой осенью собирается выпустить свою собственную валюту с одноименным названием – Монету свободы МакАфи.

Готовится официальный документ, но на веб-странице валюты McAfee сказал, что на монету не распространяются механизмы установления относительной цены других необязательных валют или цифровых активов.

Макафи пишет:

«Монета свободы McAfee предназначена для того, чтобы противостоять проблеме прямого обмена … Она не основана на каком-либо товаре и не связана со стоимостью или поведением какого-либо внешнего предмета или объекта. Стоимость монеты всегда будет равна нулю по сравнению с любой другой валютой, но ее естественная рыночная стоимость абсолютно бесплатна»

Это является частью более широкого видения криптомаркета, отделенного от

«страха, жадности, манипуляций и капризов внешних экономических условий»

Устраняя обменную стоимость монеты Freedom, McAfee надеется создать валюту первого разряда, оцененную для ее покупки.

Он пишет:

«Причина, по которой этого не произошло, заключается в том, что все товары и услуги еще нельзя купить за криптовалюту, поэтому владелец валюты должен обменять валюту, что он хочет».

В соответствии с этой целью, в последующем удаленном твите McAfee заявил, что монета Freedom не будет выпущена через ICO, не будет добыта или сброшена с воздуха и не будет внесена в список криптообменников. Это может иметь какое-то отношение к предполагаемому страху McAfee перед угрозами SEC за его предыдущую поддержку ICO.

Макафи говорит, что хотя базовые технологии не новы, «уникальность заключается в новом подходе к пониманию эволюции криптовалюты и механизмов, которые удерживают Святой Грааль криптовалюты – экономическую свободу – вне нашего досягаемости».

Вас может заинтересовать: Тайна пропавших монет Coinbene

Макафи, занимается смелыми и яркими вещами, порой оставляя больше вопросов, чем ответов.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.