Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,181.35 B
  • Объем за 24Ч: $70.28 B
  • Доминирование BTC: 38.97%

Джастин Сан выигрывает тендер на обед с Уорреном Баффетом

Джастин Сан, генеральный директор платформы блокчейна Tron и одноранговой файлообменной платформы BitTorrent, выиграл тендер на благотворительном аукционе для фонда GLIDE, чтобы помочь бездомным в районе залива. Его рекордное пожертвование в размере 4,56 млн. долларов связано с большим преимуществом: ланч с инвестором-миллиардером и генеральным директором Berkshire Hathaway Уорреном Баффетом – вместе с семью коллегами Sun.

Sun планирует пригласить высокопоставленных лидеров из блокчейна и криптоиндустрии

Теперь давний крипто-скептик Уоррен Баффет, ведущий 20-го ежегодного ланча eBay Power с аукциона Уоррена Баффета, обнаружит, что его ужин будет в окружении предпринимателей из отрасли, которую он презирал и высмеивал. Третий самый богатый миллиардер Америки – после Джеффа Безоса и Билла Гейтса – не смутился. Он назвал криптовалюту номер один в мире, биткойн, «крысиным ядом » и назвал своих инвесторов «шарлатанами».

Sun намерен пробиться сквозь критику и рассказать влиятельному миллиардеру о достоинствах и возможностях блокчейна и криптовалют, а также их влиянии на будущее финансов и бизнеса.

Появляясь на Squawk Box CNBC, Сун говорит, что он сделал выигрышную ставку и пожертвовал миллионы на благотворительность, чтобы отплатить Уоррену Баффету за его вдохновение как инвестора и титана бизнеса. Он говорит, что его компании Tron и BitTorrent, которые базируются в Сан-Франциско, стремятся помочь Фонду GLIDE в их усилиях по решению проблемы бедности в местном сообществе.

Sun также говорит, что хочет позиционировать Tron для институциональных инвесторов и вести открытый диалог с наиболее влиятельным инвестором страны.

«Я хочу стать мостом между институциональным инвестором, а также финансовыми институтами и традиционными инвесторами, такими как Уоррен Баффет, и сообществом криптовалют, а также индустрией блокчейнов. Вот почему я также хочу пригласить семерых лидеров индустрии блокчейнов и пообщаться с Уорреном Баффетом о технологиях блокчейнов и возможностях, стоящих за ними».

«Я думаю, что у Уоррена Баффета нет подходящего источника для новостей индустрии блокчейнов, и большую часть времени его вводят в заблуждение СМИ. Вот почему мы хотим пообедать с ним, пообщаться с ним об этих 10 годах, начиная с 2009 года, о том, какого прогресса мы добились. Сейчас индустрия блокчейнов действительно большая. Даже Facebook и JP Morgan начинают искать возможность запустить стабильную монету на своих блокчейнах».

Сан не думает, что он и его коллеги смогут изменить мнение Баффета о биткойнах в течение трехчасового приема пищи. «Но мы определенно предложим ему другое мнение о биткойнах и технологии блокчейна».

Сан говорит, что он и его команда все еще выясняют, кого пригласить на ланч с Баффетом.

Вас может заинтересовать: Согласно проведенным исследованиям большинство людей держат Биткойны

«Определенно, у нас будет много людей, представляющих всю отрасль. У меня есть несколько человек в списке, но я еще не разговаривал с ними. Например, Виталик Бутерин [соавтор Ethereum], Чарли Ли, который является основателем Litecoin; а также основатель Binance. И другие, которые будут обмениваться мнениями, а также лидеры майнинговой промышленности».

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.