Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,427.06 B
  • Объем за 24Ч: $103.46 B
  • Доминирование BTC: 52.24%

Демократический претендент на место криптовалютного сенатора интересуется космосом

38-летний кандидат в сенат Морган Харпер заявила, что будет «в режиме обучения» изучать криптовалюты, и попросила своих подписчиков дать комментарии.

Морган Харпер, бывший старший советник Бюро по финансовой защите потребителей, проявляет «криптоинтерес» в своей гонке за выдвижение кандидатом от демократов на одно из мест в Сенате США от штата Огайо.

В своем сообщении в Твиттере во вторник Харпер заявила, что ее интересуют возможности биткоина (BTC) и других криптовалют, которые могут повлиять на политику в Огайо. По мнению кандидата от демократов, биткоин может занять место многих функций традиционных банков, передавая «богатство сети» всем пользователям, а не горстке крупных акционеров.

«Существуют криптопроекты, которые хотят конкурировать практически со всеми аспектами деятельности банка или компании социальных сетей», — сказал Харпер. «Их базовая модель более инклюзивна, чем корпорация. Я слышала анекдоты и видела некоторые статистические данные о том, как много молодых людей и цветного населения используют #bitcoin, что имеет смысл — исторически мы были закрыты для традиционных форм инвестиций».

38-летняя Харпер добавила, что она будет «в режиме обучения» в криптовалютном пространстве и призвала любого из своих примерно 24 000 подписчиков представить комментарии о том, как законодатели могут «не допустить появления плохих игроков, поощряя при этом инновации».

Официально объявив о выдвижении своей кандидатуры в Сенат США 18 августа, Харпер баллотируется в демократической номинации против представителя Палаты представителей Тима Райана, казначея округа охраны почв и водных ресурсов Куяхога Демара Шеффи и других. Если ее выберут кандидатом от демократов, она будет работать вместе с коллегой-демократом Шерродом Брауном, который будет переизбираться в 2024 году.

Харпер может заменить сенатора Роба Портмана, который в январе объявил, что не будет добиваться переизбрания, поскольку «все труднее и труднее прорваться сквозь партийный тупик и добиться прогресса в существенной политике». За время своей работы на этом посту Портман выступал за принятие некоторых законодательных актов, предлагающих регулирование криптовалют. В апреле он предложил законопроект о более четком определении отчетности по криптовалютам для американских налогоплательщиков.

В ходе недавних дебатов по инфраструктуре сенатор Портман первоначально поддержал поправку, выдвинутую его коллегами, которая предлагала изменить определение брокеров в законопроекте, чтобы они больше не включали разработчиков, валидаторов транзакций и операторов узлов. Законопроект об инфраструктуре прошел Палату представителей и Сенат без дополнительных разъяснений относительно крипто-брокеров и в настоящее время ожидает одобрения президента Джо Байдена.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения