Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,429.54 B
  • Объем за 24Ч: $105.49 B
  • Доминирование BTC: 52.26%

Главный операционный директор Robinhood хвалит Shiba Inu, поскольку список ожидания криптокошелька вырос до 1,6 млн человек

Главный операционный директор Robinhood хвалит Shiba Inu, поскольку список ожидания криптокошелька вырос до 1,6 млн человек
Главный операционный директор Robinhood хвалит Shiba Inu, поскольку список ожидания криптокошелька вырос до 1,6 млн человек

На Robinhood оказывают все большее давление, требуя включить в листинг один из самых популярных мемкоинов на рынке, а список ожидания криптокошелька платформы вырос до 1,6 миллиона пользователей.

Главный операционный директор Robinhood Кристин Браун похвалила сообщество Шиба Ину, но заявила, что безопасность является приоритетом платформы, а не «краткосрочная выгода» от размещения новых токенов.

Браун сделала эти комментарии в интервью для мероприятия Crypto Goes Mainstream, которое транслировалось в прямом эфире на YouTube во вторник. Отвечая на вопрос о Shiba Inu (SHIB), она сказала:

Одно из моих любимых занятий — видеть, как сообщество вокруг этих монет действительно взаимодействует с нами и дает нам знать, чего они хотят.

Однако Браун не стал уточнять, включит ли американское приложение для торговли акциями и криптовалютами в список Shiba Inu. В настоящее время SHIB является 11-й по величине криптовалютой с рыночной капитализацией 30 миллиардов долларов.

Сообщество активизировало кампанию, чтобы убедить Robinhood внести SHIB в список, и петиция на сайте Change.org набрала уже более полумиллиона подписей.

Браун заявил, что Robinhood — это «компания, ориентированная на безопасность», которая тщательно оценивает нормативную обоснованность своих листингов.

«Наша стратегия отличается от многих других игроков, которые стремятся разместить как можно больше активов», — сказала она.

Мы считаем, что краткосрочная выгода для нас не стоит долгосрочного компромисса для наших пользователей.

Браун также сообщил, что список ожидания криптокошелька Robinhood превысил 1,6 миллиона пользователей. После запуска криптокошелек наконец-то позволит пользователям перемещать криптовалюты на платформу и с платформы. Высокий спрос свидетельствует о том, что пользователи хотят получить контроль над своими монетами.

Цена SHIB на CoinGecko составляет $0,00005430, и она находится на нисходящем тренде с 3 ноября, когда кошелек, на котором хранилось около $5,7 млрд токена, ожил.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения