Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,416.02 B
  • Объем за 24Ч: $103.23 B
  • Доминирование BTC: 52.28%

Генеральный директор Sorare поделился смелым видением NFT на открытии Web Summit 2021

Генеральный директор Sorare поделился смелым видением NFT на открытии Web Summit 2021
Генеральный директор Sorare поделился смелым видением NFT на открытии Web Summit 2021

Сооснователь французского технологического единорога рассказал об основных инновациях, которые могут появиться в результате развития индустрии NFT.

Web Summit 2021, крупнейшая технологическая конференция в мире, стартовала в понедельник в Лиссабоне, Португалия, и продлится до четверга. В своем вступительном слове Карлуш Мойдаш, мэр Лиссабона, сказал: «Моя мечта — чтобы Лиссабон стал столицей инноваций в мире». Между тем, Жуан Леан, министр финансов Португалии, заявил:

Португалия — это место, где можно жить, инвестировать, вести бизнес, и делать это в условиях открытости к различиям, толерантности и многокультурности.

Среди приглашенных докладчиков были разоблачитель Facebook Фрэнсис Хауген, соучредитель организации Black Lives Matter Айо Томети и Николас Джулия, соучредитель и генеральный директор французской компании Sorare, специализирующейся на фэнтези-играх с использованием неиграбельных токенов (NFT).

NFT — это цифровые сертификаты собственности, представляющие собой произведения искусства, изображения, видео, музыку и многое другое. Они хранятся в цифровых кошельках, в то время как реальные активы могут храниться на цепочке или вне цепочки, в зависимости от размера. Sorare позволяет игрокам управлять своими собственными футбольными командами с помощью цифровых карточек игроков, выпускаемых в виде NFT. Эти карты можно покупать, продавать и передавать.

На вопрос о будущем индустрии NFT в течение пяти-десяти лет Джулия ответила следующее:

NFT станут базовой технологией для всего, что имеет ценность в Интернете. Это может быть денежная или личная ценность. Я уже упоминал о вашей личности, так вот, это то, что NFT может нести для вас в Интернете. Она будет невидимой.

Основанная в Париже три года назад, компания Sorare выросла в цене с 270 миллионов долларов до 4,3 миллиарда долларов. Японский многонациональный конгломерат SoftBank возглавил последний раунд финансирования в сентябре. По словам Джулии, полмиллиона пользователей присоединились к платформе органически, без какого-либо маркетинга. В настоящее время с Sorare сотрудничают более 200 футбольных клубов по всему миру. Судя по профилю компании на NFT-рынке OpenSea, совокупный объем торговли картами Sorare превысил 50 200 эфиров (ETH).

Но Sorare также стремится выйти за пределы сферы NFT для игр. Джулия сделала следующее заявление по этому поводу:

Мы хотим, чтобы люди почувствовали преимущества этой технологии, чтобы вы действительно владели своим цифровым товаром, чтобы вы могли перемещать его и т.д. без трения криптовалют, которое есть сегодня у большинства криптовалют — это сложно. Я вижу, что это технология, которая будет лежать в основе всего, что имеет ценность в Интернете.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения