Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.61 B
  • Объем за 24Ч: $88.48 B
  • Доминирование BTC: 38.40%

В Конгрессе США вновь звучит призыв «Запретить все крипто»

Призыв конгрессмена США запретить все крипто валюты возобновился. Мало того, что этот призыв почти невозможен, он становится утомительным.

Призыв, который не является чем-то новым, но который некоторое время не был услышан, снова раздался на конгресс-площадках в США. На этой неделе республиканец Брэд Шерман высказал идею о полном запрете этой зарождающейся технологии.

Китаю, по-видимому, удалось запретить криптографию внутри страны, он не может сказать, что полностью уничтожил крипто, поскольку это практически невозможно при децентрализованном характере.

Кроме того, общее мнение о криптовалюте заключается в том, чтобы скорее регулировать и принимать, чем запрещать и бояться, поскольку компании и правительства осознают свои преимущества использования новых технологий.

Таким образом, призыв Шермана звучит все более и более нелепо, поскольку импульс для растущей технологии блокчейна и связанных с ним цифровых валют продолжает расти. 2019 год был отмечен как год использования блокчейна, когда миллиарды вкладываются в пространство, поэтому запретить его было бы шагон назад.

Страх за доллар

Шерман считает разрешение гражданам США покупать криптовалюты – это угроза доллару США. Это утверждение само по себе также немного неясно и без особой поддержки, но оно дает немного понимания страха криптоотрицателей.

Шерман сказал:

«Я ищу коллег, которые присоединились бы ко мне для внесения законопроекта, запрещающего покупки криптовалюты американцами. Огромное количество нашей международной мощи связано с тем, что доллар США является стандартной единицей международных финансов и транзакций»

Действительно, доллар США занимает привелегированную позицию в качестве стандартной единицы международных финансов и транзакций.

Криипто в разных странах: Startup Reserve запустит приложение Venmo Style в Венесуэле

Почему это не может работать и не должно работать

Идея запрета криптовалют была продумана, проработана и даже предпринята в последние пару лет – с переменным успехом. Более того, доказательства значимости блокчейна и криптовалюты начинают смещаться в сторону последних, тем более, что правительства, крупные корпорации и влиятельные лица вкладывают средства в это пространство.

Может возникнуть опасение, что криптовалюты могут заменить США в качестве стандартной финансовой меры. Но вместо того, чтобы пытаться остановить это движение США должны принять их и стремиться объединиться, чтобы воспользоваться преимуществами новой эры.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.