Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,314.59 B
  • Объем за 24Ч: $56.81 B
  • Доминирование BTC: 42.57%

Вывод криптовалюты Binance возвращается в нормальное русло после сбоя в работе системы

Вывод криптовалюты Binance возвращается в нормальное русло после сбоя в работе системы
Вывод криптовалюты Binance возвращается в нормальное русло после сбоя в работе системы

Компания объявила о прекращении вывода средств через свой официальный аккаунт в Twitter в понедельник утром, которое продолжалось чуть более двух часов.

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке всех операций по снятию средств на своей платформе в понедельник утром из-за “большого скопления” данных. Генеральный директор Чангпенг Чжао заверил всех пользователей, что средства в безопасности, прежде чем функциональность была восстановлена.

Платформа поделилась этим объявлением на своей официальной странице в Twitter, написав следующее:

После первоначальной остановки Binance сообщила пользователям, что вывод средств был возобновлен, но спустя всего 20 минут отменила это действие. Компания извинилась перед своей глобальной клиентской базой за причиненные неудобства и сообщила, что все дальнейшие обновления будут объявлены в твиттере.

В твите, который получил почти 4 500 лайков и 975 комментариев, некоторые пользователи социальной сети подошли к этой саге с легкой руки, заявив, что все средства являются SAFU – распространенная фраза, используемая криптосообществом для обозначения безопасных финансовых активов, первоначально приписываемая основателю и генеральному директору Binance Чангпенгу Чжао, или CZ.

В 9:48 утра по восточному времени компания сообщила, что “Вывод криптовалют был возобновлен”.

За последний год Binance проявила большой интерес к расширению своей сети, в первую очередь к платформе цифровых активов и инфраструктуры децентрализованных приложений Binance Smart Chain.

В середине октября платформа объявила о запуске фонда в размере 1 миллиарда долларов для развития экосистемы, выделив половину восьмизначной суммы на содействие появлению проектов, создающих метаверсию, виртуальную реальность и технологии искусственного интеллекта, среди прочих секторов Web 3.0.

В конце октября Binance Smart Chain превысила 1,5 миллиарда транзакций, что является почетным достижением, учитывая, что она была запущена чуть более года назад.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям