Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $888.00 B
  • Объем за 24Ч: $50.53 B
  • Доминирование BTC: 36.66%

Виталик Бутерин акцентирует внимание на двух проектах на Ethereum

Сейчас широко известно, что Ethereum (ETH) сильно отличается от биткойнов (BTC). В то время как Биткойн является в первую очередь цифровым активом с цензурным сопротивлением, Ethereum — намного больше. Речь идет о создании новой системы через интеллектуальные контракты и децентрализованные приложения (dapps) для случаев использования, которые ранее были невозможны.

Уникальным предложением Ethereum выступил Виталик Бутерин, соучредитель Ethereum, который выделил два революционных проекта с инновационными вариантами использования во время Blockchain Week в Нью-Йорке в 2019 году.

Проекты, на которые обратил внимание Бутерин, включают децентрализованную рыночную платформу прогнозирования Augur (REP) и децентрализованную платформу разрешения блокчейнов Kleros (PNK).

Оба этих инновационных проекта могут заменить проверку людей и произвести революцию в различных отраслях и секторах благодаря своим уникальным децентрализованным протоколам.

Революционные рынки прогнозирования с Augur

Augur является децентрализованным рынком прогнозирования, который позволяет пользователям создавать свои собственные рынки, делать ставки и продавать акции на основе результатов любого мирового события. Платформа работает с использованием краудсорсинговых данных и децентрализации консенсуса для обеспечения более точного прогнозирования.

Платформа Augur не может быть похожа на рынки централизованного прогнозирования, потому что источники информации являются точными и проверены с помощью децентрализованного механизма консенсуса Augur с использованием краудсорсинга, который использует криптовалюту REP, стимулируя точную передачу информации.

Augur позволяет своим пользователям выходить на рынки, к которым они никогда не смогут получить доступ. Несколько примеров таких рынков включают в себя высокие финансовые барьеры входа, рынки, к которым нельзя получить доступ из-за правил, гражданства или географии.

Инновационные решения для разрешения с Kleros

Малоизвестный проект под названием «Kleros» находится на отслеживании у Бутерина, поскольку у него есть потенциал, чтобы полностью нарушить и революционизировать процессы разрешения с ненадежными сторонами.

Kleros — это платформа для разрешения споров с использованием блокчейна, которая обеспечивает быстрый, безопасный и доступный арбитраж практически в любом сценарии.

Например, один из наиболее многообещающих вариантов использования — услуга условного депонирования, поскольку этот вид услуг является частью многих отраслей, включая мир фриланса, интернет-торговлю, недвижимость, банковское дело, азартные игры, слияния и поглощения компаний, интеллектуальную собственность и многое другое.

Более того, Kleros может принести пользу этим отраслям, поскольку традиционные услуги условного депонирования очень дороги и страдают от уязвимостей безопасности из-за их централизованного характера.

Kleros предлагает условное депонирование, которое заменяет доверенные сторонние сервисы условного депонирования на умные контракты и присяжных заседателей для разрешения любых возникающих споров.

Подобно тому, как Augur работает с использованием краудсорсинговых данных, в Kleros используются краудсорсинговые присяжные заседатели, которые заинтересованы в том, чтобы делать добро, зарабатывая арбитражные сборы с помощью родного токена Kleros, Pinakoins (PNK). Этот тип системы — именно то, что Бутерин объяснял во время саммита ETH в Нью-Йорке.

Вас может заинтересовать: Власти ЕС закрыли миксер биткойн-транзакций

Последние мысли

В целом, два вышеупомянутых проекта, которые строятся на Эфириуме, могут революционизировать широкий спектр отраслей и секторов. Augur и Kleros — два прекрасных примера того, что Ethereum намеревается сделать в своей миссии по созданию новой системы с помощью dapps и умных контрактов.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.