Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,290.64 B
  • Объем за 24Ч: $84.86 B
  • Доминирование BTC: 42.64%

Венесуэльцам обещаны стипендии Axie Infinity на курсы обучения криптовалютам

Эта инициатива является частью программы La Guaira Digital, которая направлена на ускорение роста и стимулирование экономической стабильности в стране.

Кандидат в губернаторы Венесуэлы пообещал предоставить стипендии гражданам, желающим поступить в Центр технического обучения по майнингу и администрированию цифровых криптоактивов.

Хосе Алехандро Теран, кандидат в губернаторы, представляющий правящую партию страны, выступил с этой инициативой в рамках программы La Guaira Digital, которая направлена на ускорение роста и стимулирование экономической стабильности в стране.

Как сообщает испанский портал Cointelegraph, учебный центр Терана будет предоставлять стипендиатам специализированное обучение в области нефункционирующих токенов (NFT), криптодобычи и трейдинга. Кроме того, инициатива будет поддержана четырьмя организациями, а именно Национальным управлением криптоактивов (SUNACRIP), Академией Axie Infinity, политической группой Independientes con Terán и молодежью Объединенной социалистической партии Венесуэлы (JPsuv).

В дополнение к инициативам по предоставлению стипендий для изучения криптовалют, кандидат в губернаторы планирует создать “тысячу рабочих мест” благодаря этому предложению:

Я считаю, что, помогая молодым людям создавать многочисленные источники, мы обеспечиваем экономическую стабильность для их семей. 1000 рабочих мест за год, запишите это!

Теран также пообещал, что обучение, организованное академией Axie Infinity, будет включать в себя установку и ремонт сетей и оборудования для майнинга, а также торговлю криптовалютами. Согласно данным, полученным компанией Chainalysis, Венесуэла занимает седьмое место в Глобальном индексе принятия криптовалют.

Генеральный директор криптоинвестиционной платформы Uphold Джей-Пи Тьерио недавно рассказал Cointelegraph о растущих возможностях использования биткоина на латиноамериканском рынке.

По словам предпринимателя, массовое принятие биткоина (BTC) в Сальвадоре вызвало эффект домино, ускорив принятие криптовалют в соседних регионах, включая Венесуэлу и Колумбию.

Тьерио также считает, что внедрение криптовалют имеет больше смысла для небольших экономик вместо создания собственной цифровой валюты центрального банка (CBDC).

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям