Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,277.78 B
  • Объем за 24Ч: $50.57 B
  • Доминирование BTC: 50.79%

Блокчейн-компании AllianceBlock и Flare интегрируют технологии для расширения своих экосистем DeFi

Обе стороны стремятся усовершенствовать свои блокчейны с помощью технологий друг друга — от межцепочечных мостов до децентрализованных бирж и сетей оракулов.

AllianceBlock, блокчейн-технологическая компания, которая стремится преодолеть разрыв между децентрализованными финансами, или DeFi, и традиционными финансами, объявила о партнерстве с другой блокчейн-технологической компанией Flare.

Flare утверждает, что ее технология layer-one, или усовершенствование протокола блокчейна, может привнести смарт-контракты в такие криптовалюты, как Ripple (XRP), Dogecoin (DOGE), Bitcoin (BTC), Algorand (ALGO) и Stellar Lumens (XLM). Кроме того, Flare — это децентрализованная сеть оракулов, которая стремится предоставить блокчейн доступ к реальным данным при выполнении смарт-контрактов.

Тем временем AllianceBlock предлагает свое решение по межцепочечной совместимости AllianceBridge, свою собственную децентрализованную биржу, известную как AllianceBlock DEX, децентрализованный протокол однорангового финансирования AllianceBlock Fundrs, а также свое решение для обеспечения соответствия и регулирования. Вместе обе стороны стремятся расширить возможности своих блокчейнов для DeFi с помощью технологий друг друга.

Отвечая на вопрос о своих услугах DeFi и нормативно-правового соответствия, Рашид Аджаджа, соучредитель и генеральный директор AllianceBlock, сказал Cointelegraph:

С ростом интереса традиционных финансовых учреждений к DeFi, уровень регулирования и соответствия AllianceBlock позволит традиционным учреждениям получить доступ к возможностям DeFi различными способами, такими как создание совместимых, пригодных для торговли сертификатов из токенов добычи ликвидности, фермерства доходности или NFT.

Далее Аджаджа пояснил, что продукты компании для регулирования и обеспечения соответствия автоматически проверяют транзакции на предмет несоответствия требованиям перед каждой сделкой. Кроме того, они могут добавлять такие правила в смарт-контракты, работающие на децентрализованных приложениях, или DApps, чтобы криптобиржи и финансовые учреждения оставались в курсе последних нормативных актов.

Хьюго Филион, соучредитель и генеральный директор Flare, сказал следующее в отношении возможностей сети:

Экосистема Flare создается для «раскрытия ценности», присущей 65% блокчейнов, которые не имеют встроенных смарт-контрактов, впервые обеспечивая истинно беспричинное использование этих токенов с помощью масштабируемых смарт-контрактов.

Далее он подробно рассказал о партнерстве компании с AllianceBlock:

Сообщества, которые ранее были закрыты для революции смарт-контрактов, теперь активно вносят свой вклад в это пространство. Теперь, благодаря этому захватывающему партнерству и интеграции AllianceBlock в Songbird, экосистема Flare сможет помочь раскрыть ценность традиционных финансов, предоставив им доступ к децентрализованным финансам.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения