Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,167.51 B
  • Объем за 24Ч: $88.89 B
  • Доминирование BTC: 38.42%

Блокчейн игра Mafia Wars

В течение последних двух лет игры на основе блокчейнов стали более популярными в коллекционных играх, таких как «Spells of Genesis». Одноранговая игра «Mafia Wars» – это турнир, на базе блокчейна, основанный на хорошо известных организованных преступных семьях  1920-х годов.

Пять семей Нью-Йорка

Вышедшая летом игра под названием «Mafia Wars», которая позволяет онлайн-геймерам стать преступными боссами из одной из пяти семей, похожа на другие игры на основе блокчейна, использует платформу Counterparty, приложение, защищенное сетью BTC.

Чтобы играть, пользователям необходимо приобрести один из пяти «семейных» токенов на бирже контрагента. Игрокам разрешается выбирать из знаменитых групп организованной преступности, таких как семьи Луккезе, Бонанно, Коломбо, Гамбино и Дженовезе. Каждая семья намеревается быть самой большой и лучшей на блоке, зарабатывая токены мафии.

Как и в мафии, все члены семьи получают свою долю доходов в конце месяца, при этом активы распределяются в соответствии с внутриигровыми показателями. На момент написания этой статьи в neovesting.com в 12 различных командах и 51 территории было 391 игроков  «Mafia Wars». Игроки используют карты / активы / токены, чтобы улучшить свою игру и поднять свой рейтинг.

Игроки-одиночки могут стать соратниками, рядовыми солдатами, помощниками босса, консильери, и, наконец, боссами. Дело в том, что эта игра продолжается очень долго, если вы хотите стать крестным отцом, потому что обладатель большинства монет mafiacash coins не будет объявлен победителем до 1 июля 2023 года.

Создатели «Mafia Wars» постоянно обновляют игроков в Twitter, и есть группа в Telegram. Игра также совместима с «Spells of Genesis» , «Age of Rust» и серии карт «Rare Pepe». В настоящее время существует 3,325 различных карт, и игра продолжается уже шесть месяцев.

Семья Коломбо выигрывала в каждом месяце с начала игры, хотя они потеряли 2 процента своих денег и 172 человека, управляющих семейным бизнесом. Игроки «Mafia Wars» могут использовать карты из «Spells of Genesis», «Age of Rust» и «Rare Pepe» в игре.

Крипто коллекционирование

Из-за популярности блокчейн игр и коллекционирования, например, котят и средневековых торговых карт, разработчики криптовалют пытаются захватить игровой рынок.

Как и игры на основе карт-активов сети Counterparty, сеть Ethereum также имеет массу крипто-коллекционных развлечений. Например, игра «Darkwinds» – это смесь «Заклинания Бытия» и «Магия: Сбор». Игра позволяет вам построить игровую площадку с общими и редкими картами для сражения капитанов с настроенным 10-карточным пакетом.

Есть также много других, таких как «Эфирные легенды», «Эфирэйдж», «Воль», «Криптанкраб», «Эмбер-меч», «Дражериум» и «Супермир». В настоящее время в сетях Counterparty и Ethereum имеется тонна крипто-коллекционных карточных игр. Поскольку было выпущено много игр на блокчейне, разработчики надеются, что одно из этих приложений вскоре получит основной успех. В отличие от других типов токенов утилиты, которые используют отдельные блокчейны, эти виды коллекций cryptocurrency работают поверх всех известных сетей.

Создатели «Mafia Wars» дают игрокам возможность участвовать в разработке новых карт каждый месяц. Победители получают mafiacash в качестве вознаграждений и «повышение рейтинга карточек». Победители ежемесячных конкурсов выбираются группой «Commission», и карты размещаются на сайте в специальном разделе в течение трех месяцев. Разработчики заявили, что на игру будет в большей степени влиять представления игроков.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.