Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,169.01 B
  • Объем за 24Ч: $88.57 B
  • Доминирование BTC: 38.40%

Биткойн, похищенный из Binance, снова перемещается

«Почти 9 миллионов долларов в BTC, украденных из Binance во время недавнего взлома, были перемещены в понедельник»

8 июля Whale Alert опубликовал две публикации в Твиттере, в которых обратил внимание на биткойн, украденный из Binance в ходе взлома ранее в этом году. Тогда Бинанс потерял большое количество BTC.

Вчера сумма BTC на сумму около 9 млн долларов по сегодняшнему курсу была перенесена на другой адрес.

Украденный BTC перемещается

В понедельник Whale Alert, который регулярно отслеживает криптографические операции, распространил сообщение о том, что 706 BTC и 1 BTC были переведены на адреса Биткойн, которые аналитики, расследовавшие случай, ранее не замечали.

Взлом Binance

В мае этого года около 7000 BTC были украдены из Binance. Чанпэн Чжао призвал трейдеров сохранять спокойствие и пообещал компенсировать убытки из фонда SAFU, созданного в прошлом году.

После того как хакерская атака произошла, украденные из горячего кошелька BTC были отправлены на семь разных адресов в попытке скрыть следы. Это первый раз, когда украденный криптофайл был перемещен куда-либо еще.

После взлома Binance начал работать над улучшением своих систем безопасности, обновлением бэкэнда, систем анализа поведения пользователей и процедур KYC.

В начале этого года новозеландская биржа Cryptopia подверглась нескольким последовательным хакерским атакам и была вынуждена начать ликвидацию.

Вам может понравиться: Доминирование биткойнов растет. Альткойны мертвы или просто выжидают?

Биржа Bitrue, расположенная в Сингапуре, также пострадала от нарушения безопасности и потеряла значительную сумму в XRP и ADA.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.