Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,317.23 B
  • Объем за 24Ч: $56.95 B
  • Доминирование BTC: 42.54%

Биткоин обошел акции, сырьевые товары и стал самым доходным активом 2021 года

Биткоин обошел акции, сырьевые товары и стал самым доходным активом 2021 года
Биткоин обошел акции, сырьевые товары и стал самым доходным активом 2021 года

В целом BTC вырос почти на 50% в этом году, отмахиваясь от коррекций и все больше отделяясь от макросреды в 4 квартале.

Биткоин (BTC) официально стал самым доходным активом 2021 года, что подтверждают данные.

По мере того как октябрьский рост за пять дней составил 15%, BTC уверенно опережает макроактивы по всему миру и за год достиг доходности чуть менее 50%.

Биткоин-холдеры выросли на 49% в годовом исчислении

Несмотря на бурный рост биткоина в течение всего года, падение не смогло захватить рынок, а 60-процентная коррекция от майских максимумов уже практически сведена на нет.

По данным на этой неделе, крупнейшая криптовалюта опережает сырьевые товары на 13%, а американские компании с микрокопиями – на 17%.

По сравнению с результатами некоторых других инвестиций, картина для любителей BTC еще более радужная. Например, европейские акции на этой неделе выросли всего на 10,3% в годовом исчислении.

“После сильных результатов третьего квартала биткоин вырос на +49,1% за год”, – прокомментировал данные инвестиционной компании NYDIG аккаунт @Bitcoin в Twitter.

Самый эффективный класс активов в 2021 году.

Альткоины продолжают преподносить сюрпризы

Как сообщает Cointelegraph, сентябрь исторически был наоборот невпечатляющим месяцем для биткоина, в то время как в октябре наблюдается обратный эффект.

Поскольку в этом месяце прогнозируется доходность акций “выше среднего”, после сентябрьских показателей мы надеемся на сильное завершение IV квартала.

Однако, помимо макроэкономических показателей, остаются отдельные истории успеха, которые превосходят биткоин по сырой доходности. Речь идет об альткоинах, некоторые из которых за короткий период добились невероятных успехов.

Solana (SOL), один из самых известных примеров, начала 2021 год с отметки около $1,60, а затем достигла исторического максимума – более $215.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям