Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,326.62 B
  • Объем за 24Ч: $91.56 B
  • Доминирование BTC: 42.24%

Анализ цен 9/27: BTC, ETH, ADA, BNB, XRP, SOL, DOT, DOGE, AVAX, LUNA

Анализ цен 9/27: BTC, ETH, ADA, BNB, XRP, SOL, DOT, DOGE, AVAX, LUNA
Анализ цен 9/27: BTC, ETH, ADA, BNB, XRP, SOL, DOT, DOGE, AVAX, LUNA

Биткоин (BTC) и эфир (ETH) восстановили значительную часть потерь, которые произошли из-за “коленопреклонной” реакции на принятые 24 сентября меры регулирования в Китае. Это говорит о том, что криптовалютные рынки поглотили распродажи, вызванные новостями, а долгосрочные инвесторы, вероятно, использовали падение для накопления средств.

Однако ралли, возможно, придется подождать, поскольку участники рынка следят за результатами рассмотрения законопроекта об инфраструктуре на этой неделе, где дебаты могут начаться 27 сентября, а окончательное голосование состоится 30 сентября. Широкое определение понятия “брокер” может вызвать некоторую волатильность на криптовалютных рынках, но HODLеры вряд ли будут потрясены.

Аналитик Вилли Ву заявил, что “биткоин вступил в фазу “Никогда не отдам тебя” цикла Астли”, за которой может последовать ралли.

С одной стороны, инвесторы “Рика Эстли”, а с другой – генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон, который продолжает критиковать биткоин. В интервью The Times of India Даймон сказал, что не будет покупать Биткойн, даже если он подорожает “в 10 раз в течение следующих пяти лет”.

Может ли биткоин продолжить свое восстановление в ближайшие несколько дней или вероятен диапазонный рост? Давайте проанализируем графики 10 ведущих криптовалют, чтобы выяснить это.

BTC/USDT

Последние несколько дней биткоин колеблется между 100-дневной простой скользящей средней (SMA) ($41 078) и 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) ($44 982), что указывает на то, что быки покупают на падениях, а медведи продают на подъемах.

Нисходящая 20-дневная EMA и индекс относительной силы (RSI) чуть ниже средней точки говорят о том, что путь наименьшего сопротивления лежит вниз. Если медведи опустятся и удержат цену ниже 100-дневной SMA, продажи могут усилиться.

Тогда пара BTC/USDT может упасть до $37 332,70, а если и этот уровень уступит, то снижение может распространиться до $30 000.

Этот медвежий взгляд станет недействительным, если цена развернется вверх от текущего уровня и пробьет выше скользящих средних. Такое движение будет означать, что быки снова в игре. Тогда пара может подняться до $48 843,20, а затем и до $52 920.

ETH/USDT

Длинный хвост на свечах Эфира за последние три дня показывает, что быки агрессивно покупают вблизи 100-дневной SMA ($2,756). Следовательно, это важный уровень, за которым нужно следить.

20-дневная EMA ($3,193) наклонена вниз, а RSI находится чуть ниже средней точки, что указывает на небольшое преимущество медведей. Если цена развернется вниз с текущего уровня, пара ETH/USDT может консолидироваться между скользящими средними еще несколько дней.

Прорыв и закрытие ниже 100-дневной SMA может усилить продажи, и пара может упасть до $2 400, за чем последует падение до $1 972,12. С другой стороны, прорыв и закрытие выше 20-дневной ЕМА будет первым признаком силы. После этого пара может вырасти до $3 600.

ADA/USDT

25 сентября быки подтолкнули Cardano (ADA) выше скользящих средних, но не смогли преодолеть препятствие на уровне $2,47. Это говорит о том, что медведи не сдаются и продают акции на подъемах к верхним уровням сопротивления.

Пара ADA/USDT развернулась вниз, и теперь медведи попытаются опустить цену до критического уровня поддержки $1,94. Это важный уровень для быков, который они должны защищать, потому что если он пробьется, пара может начать нисходящий тренд.

Напротив, если цена развернется вверх от текущего уровня или отскочит от $1,94, быки снова попытаются поднять пару выше $2,47. Если им это удастся, это будет означать, что коррекция может закончиться. Тогда пара может раллировать до $2,97.

BNB/USDT

Binance Coin (BNB) опустился ниже уровня поддержки $340 26 сентября, но быки купили это падение и удержали уровень на закрытии. В настоящее время покупатели не могут удержать цену выше $340, что свидетельствует о продаже на незначительных подъемах.

Если цена развернется вниз и пробьет ниже зоны поддержки от $340 до $320, пара BNB/USDT может продлить снижение до $300, а затем и до $250. 20-дневная EMA ($388) наклонена вниз, а RSI находится ниже 37, что говорит о том, что медведи находятся под командованием.

Первым признаком силы будет прорыв и закрытие выше 20-дневной EMA. Такое движение будет свидетельствовать о том, что давление продаж уменьшается. Затем пара может подняться до верхнего уровня сопротивления на отметке $433.

XRP/USDT

Ripple (XRP) за последние несколько дней неоднократно отскакивал от 100-дневной SMA ($0,88), что свидетельствует о том, что быки агрессивно защищают поддержку. Теперь быки попытаются подтолкнуть цену выше верхней зоны сопротивления между 20-дневной EMA ($1,02) и 50-дневной SMA ($1,10).

<div><br class=”Apple-interchange-newline”>Если им удастся это сделать, это будет свидетельствовать о том, что коррекция может закончиться. Пара XRP/USDT может подняться до $1,41, где медведи могут вновь оказать жесткое сопротивление. Нисходящая 20-дневная EMA и RSI в отрицательной зоне указывают на то, что медведи контролируют ситуацию. Если цена развернется вниз от 20-дневной EMA, пара может упасть до 100-дневной SMA. Если этот уровень устоит, пара может застрять между скользящими средними на несколько дней. Следующий этап движения вниз может начаться, если медведи опустятся и удержат цену ниже 100-дневной SMA. Это может расчистить путь для возможного падения до $0,69.</div>Если им удастся это сделать, это будет свидетельствовать о том, что коррекция может закончиться. Пара XRP/USDT может подняться до $1,41, где медведи могут вновь оказать жесткое сопротивление. Нисходящая 20-дневная EMA и RSI в отрицательной зоне указывают на то, что медведи контролируют ситуацию. Если цена развернется вниз от 20-дневной EMA, пара может упасть до 100-дневной SMA. Если этот уровень устоит, пара может застрять между скользящими средними на несколько дней. Следующий этап движения вниз может начаться, если медведи опустятся и удержат цену ниже 100-дневной SMA. Это может расчистить путь для возможного падения до $0,69.

SOL/USDT

Solana (SOL) сегодня пробила линию нисходящего тренда и 20-дневную EMA ($143), что говорит о том, что медведи, возможно, теряют свою хватку. 20-дневная EMA выровнялась, а RSI находится чуть выше средней точки, что указывает на баланс между спросом и предложением.

Краткосрочное преимущество может склониться в пользу быков, если они подтолкнут и удержат цену выше $152,50. Тогда пара SOL/USDT сможет подняться до $171,47, где медведи могут вновь оказать жесткое сопротивление.

Если цена развернется вниз от текущего уровня или верхнего сопротивления, медведи попытаются опустить цену до 50-дневной SMA ($114). Прорыв и закрытие ниже этого уровня поддержки может означать изменение тренда. С другой стороны, прорыв и закрытие выше $171,47 может подтолкнуть пару к $200.

DOT/USDT

Polkadot (DOT) 26 сентября прорвался ниже 50-дневной SMA ($28,76), но длинный хвост дневной свечи говорит о том, что быки пытаются защитить линию шеи модели “голова и плечи”.

Сегодня покупатели попытались подтолкнуть цену выше верхнего сопротивления на 20-дневной EMA ($30,91), но длинный фитиль на дневной свече указывает на то, что медведи продают на подъемах.

Если медведи потянут пару DOT/USDT ниже 50-дневной SMA, возможен повторный тест линии шеи. Прорыв и закрытие ниже этой поддержки завершит медвежью модель H&S, цель которой находится на уровне $12,23.

Напротив, если быки загонят цену выше линии нисходящего тренда, пара может вырасти до $33,60, а затем до $38,77.

DOGE/USDT

Dogecoin (DOGE) упал и закрылся ниже уровня поддержки $0,21 24 сентября. Устойчивые продажи привели к снижению цены до $0,19 26 сентября, но положительным знаком является то, что быки агрессивно защищали этот уровень, что видно по длинному хвосту на дневной свече.

Быки пытаются поднять цену выше верхнего сопротивления на уровне $0,21. Если им это удастся, пара DOGE/USDT может подняться до 20-дневной EMA ($0,23), которая, вероятно, будет выступать в качестве жесткого сопротивления.

Если цена развернется вниз от 20-дневной ЕМА, медведи могут потянуть пару к $0,19. Прорыв и закрытие ниже этой поддержки может опустить пару до $0,15. И наоборот, прорыв и закрытие выше 20-дневной EMA может привести к росту до 50-дневной SMA ($0,26).

AVAX/USDT

Длинный хвост на свече Avalanche (AVAX) от 26 сентября указывает на сильный спрос на нижних уровнях. Теперь быки попытаются подтолкнуть цену к историческому максимуму на уровне $79,80.

Прорыв и закрытие выше исторического максимума будет означать возобновление восходящего тренда. Медведи могут попытаться остановить восходящее движение на линии сопротивления канала, но если быки преодолеют это препятствие, пара AVAX/USDT может набрать обороты и раллировать до $100.

В противном случае, если цена развернется вниз от текущего уровня и пробьет ниже линии поддержки канала, пара может начать более глубокую коррекцию. Прорыв ниже уровня прорыва $60,04 может открыть ворота для снижения к 50-дневной SMA ($46,23).

LUNA/USDT

Токен LUNA компании Terra protocol снизился с $41,28 24 сентября, но положительным знаком является то, что быки не позволили цене пробиться ниже 20-дневной EMA ($34,51). Это говорит о том, что медведи продают на подъемах, а быки покупают на падениях.

Индикаторы подают противоречивые сигналы: восходящие скользящие средние указывают на преимущество покупателей, в то время как отрицательная дивергенция на RSI предупреждает, что бычий импульс может ослабнуть.

Если быки поднимут цену выше линии нисходящего тренда, пара LUNA/USDT может повторно протестировать исторический максимум на уровне $45,01. Прорыв и закрытие выше этого уровня сопротивления будет означать возобновление восходящего тренда.

В противном случае, если цена развернется вниз от текущего уровня или линии нисходящего тренда и пробьет ниже 20-дневной EMA, снижение может распространиться на 50-дневную SMA ($30,43).

Взгляды и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Cointelegraph. Любой инвестиционный и торговый шаг связан с риском. При принятии решения вы должны провести собственное исследование.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям