Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,090.64 B
  • Объем за 24Ч: $85.66 B
  • Доминирование BTC: 40.97%

АЛЬЯНС ALTO, GIMLI, FIG, UBISOFT, ULTRA, B2EXPAND, CONSENSYS, EVERDREAMSOFT И ENJIN

Ведущие компании в игровом и блокчейн пространстве объединились, чтобы сформировать Blockchain Game Alliance, коалицию, которая будет выступать за развитие блокчейна в игровой индустрии.

Blockchain Game Alliance создаст открытый форум для заинтересованных сторон, чтобы «делиться знаниями и сотрудничать в исследованиях, которые способствуют новым способам создания игры».

Альянс был объявлен на саммите Game Block, который проходил 25-26 сентября 2018 года в Лионе, Франция. Blockchain Game Alliance состоит из влиятельных компаний, таких как Alto, Gimli, Fig, Ubisoft, Ultra, B2Expand, ConsenSys, EverdreamSoft и Enjin.

Николя Гилот, генеральный директор Ultra (Ultra — платформа для  компьютерных игр, построенная на блокчейне) рассказал, что альянс «будет демократизировать блокчейн в игровой индустрии». «Мы считаем, что, благодаря тому, что некоторые из самых ярких умов в отрасли способствуют исследованиям и разработкам, вместе мы сможем привести к значительным изменениям и обеспечить полноценный и улучшенный пользовательский опыт», — добавил Гилот.

Альянс также будет использоваться для разработки передовой практики и общих стандартов, которые способствуют выравниванию и интеграции блокчейнов внутри сообщества. «The Blockchain Game Alliance стремится использовать наши совместные навыки и знания, чтобы обеспечить мост между блокчейнами и играми, чтобы ускорить принятие решений в отрасли», — отметил один из основателей компании Gimli Дэн Битон в заявлении, сделанном новым альянсом.

Некоторые захватывающие варианты использования технологии в игровом сообществе включают использование символов в нескольких играх с взаимосвязанными средами. Использование блоков для отслеживания игровых предметов внутри игры также может помочь повысить ценность этих элементов, предоставив новые способы использования их в играх и вне игры. Разработчики также могут создавать редкие предметы и доказывать свою уникальность — одна из причин, по которой такие игры, как Spell of Genesis, стали очень успешными в сообществе. Затем можно использовать специальные кошельки для хранения этих активов для подтверждения права собственности и содействия торговле предметами и активами между играми.

Распределённые бухгалтерские книги также могут снижать плату, которую пользователи и торговцы должны оплачивать в игровых платежных шлюзах и при абонентской плате, поскольку децентрализованные платежные шлюзы и криптовалюты имеют более дешевые сборы, чем их партнеры по кредитным картам.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.