Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,415.30 B
  • Объем за 24Ч: $105.89 B
  • Доминирование BTC: 52.29%

Акции Bakkt взлетели после заключения партнерства с Mastercard и Fiserv

Акции Bakkt взлетели после заключения партнерства с Mastercard и Fiserv
Акции Bakkt взлетели после заключения партнерства с Mastercard и Fiserv

Цена акций Bakkt выросла на 120% во время торговой сессии в понедельник на фоне новых партнерств с глобальными платежными компаниями.

Цена акций компании Bakkt ($BKKT), поддерживаемой Межконтинентальной биржей, выросла после того, как она объявила о двух партнерствах с крупнейшими мировыми платежными компаниями.

В понедельник, 25 октября, Mastercard объявила о сотрудничестве с платформой цифровых активов Bakkt, чтобы позволить своим клиентам из США покупать, продавать и хранить цифровые активы через кастодиальные кошельки. В тот же день глобальный платежный провайдер Fiserv также объявил о стратегическом сотрудничестве с Bakkt, чтобы предложить услуги по работе с цифровыми активами, ориентированные на торговцев.

Эти новости способствовали росту курса акций BKKT, которые выросли более чем на 50% за пределами обычных торговых часов с цены закрытия пятницы 22 октября в $9,15, а затем выросли еще на 120% и закрылись в понедельник 25 октября на отметке $30,60.

В то время как при дебюте Bakkt на Нью-Йоркской фондовой бирже цена ее акций снизилась на 6% к закрытию первого дня торгов, за последние пять дней BKKT выросла более чем на 236% с $9,09 до $30,60.

Компания Bakkt стала публичной 18 октября в результате сделки с компанией специального назначения по приобретению, которая оценила компанию в 2,1 миллиарда долларов. В настоящее время рыночная капитализация Bakkt составляет более 4 миллиардов долларов.

В августе 2018 года инвестор Coinbase и владелец Нью-Йоркской фондовой биржи Intercontinental Exchange объявил о запуске платформы цифровых активов под названием Bakkt.

В следующем году Bakkt запустила свои долгожданные фьючерсные контракты на биткоин с физической «поставкой» для институциональных инвесторов.

Изначально заявив о том, что они являются пионерами в области фьючерсных контрактов на биткоин с физической поставкой, компания подверглась критике за дизайн своего продукта с наличным расчетом. В ответ на это Bakkt полностью обеспечила свои ежедневные фьючерсные контракты.

В апреле этого года компания запустила приложение для розничных платежей за криптоактивы, а в начале этого месяца ее фьючерсные контракты показали рекордный объем.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения