Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,319.00 B
  • Объем за 24Ч: $57.18 B
  • Доминирование BTC: 42.57%

Актер Мэтт Дэймон рекламирует Crypto.com в глобальном телевизионном ролике

Актер Мэтт Дэймон рекламирует Crypto.com в глобальном телевизионном ролике
Актер Мэтт Дэймон рекламирует Crypto.com в глобальном телевизионном ролике

Актер сказал, что платформа “разделяет его стремление дать людям по всему миру инструменты, необходимые для того, чтобы взять под контроль свое будущее”.

Криптовалютная биржа Crypto.com запускает новую рекламу с участием голливудской звезды Мэтта Дэймона, которую она планирует представить потребителям по всему миру.

Реклама “Фортуна благоволит храбрым”, в которой Дэймон снялся на фоне цифрового пейзажа с историческими фигурами, включая братьев Райт и сэра Эдмунда Хиллари, направлена на привлечение глобальной аудитории потенциальных пользователей и инвесторов криптовалют. По данным Crypto.com, реклама появится на рекламных щитах и в телевизионных роликах по всему миру и будет включена в портфель партнерств компании с крупными спортивными франшизами и организациями.

Это объявление появилось на той же неделе, когда Crypto.com пожертвовал 1 миллион долларов в пользу Water.org, инициативы по обеспечению чистой водой, соучредителями которой в 2009 году стали Дэймон и Гэри Уайт. Актер сказал, что платформа “разделяет его стремление дать людям по всему миру инструменты, необходимые для контроля над своим будущим”.

Дэймон, обладатель премии “Оскар” и двух “Глобусов”, пожалуй, одна из самых известных знаменитостей, поставивших свое имя на криптовалютную биржу. В сентябре Cointelegraph сообщил, что почти половина американцев в ходе опроса 2200 человек заявили, что рассмотрели бы возможность инвестирования в цифровой актив, если бы его поддержала знаменитость. Певица Мэрайя Кэри объявила 19 октября о сотрудничестве с криптовалютной биржей Gemini, чтобы стимулировать принятие биткоина (BTC).

Основанная в 2016 году, биржа Crypto.com быстро стала одной из самых быстрорастущих платформ в сфере цифровых активов. Биржа начала свою деятельность с предложения клиентам криптовалютной карты Visa, которая выплачивает вознаграждение за размещение своих родных монет Crypto.com Coin (CRO). Совсем недавно компания расширила свою программу страхования до 750 миллионов долларов для своих 10 миллионов пользователей, что отражает повышенные стандарты защиты прав потребителей.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям